Чай Akbar зеленый Китайский (100 пакетиков)-очень нравится. - Отзыв о Чай Akbar Зеленый Китайский 100 пакетов

От ViktorIY, опубликован 2021-05-20 10:19:47

ViktorIY 20 мая, 2021 год Чай Akbar Зеленый Китайский 100 пакетов - Чай Akbar зеленый Китайский (100 пакетиков)-очень нравится.
Последнее время мы всей семьей перешли на зеленые чаи вместо ежедневного кофе. Мне очень понравился чай Akbar Китайский зеленый байховый мелкий в большой упаковке (100 пакетиков). Качество этого пакетированного чая почти не уступает листовому. У напитка приятный легкий вкус и аромат. Цвет заварки насыщенный янтарный. Нет посторонние примеси и ароматизаторов. А большая упаковка — это и удобно, и выгодно. Я пью его и дома и на работе. Известно, что качественный зеленый чай помогает выводить токсины, он улучшает обмен веществ и повышает иммунитет. Также этот напиток обладает противовоспалительными свойствами, регулирует скачки давления, снимает стресс. Почувствовали сейчас себя бодрее, да и ароматные чаепития доставляют нам удовольствие. Отличный чай! Всем хорошего настроения и здоровья!
Достоинства:
  1. Качество этого пакетированного чая почти не уступает листовому.
  2. приятный легкий вкус и аромат.
  3. Цвет заварки насыщенный янтарный.
  4. Нет посторонние примеси и ароматизаторов
Недостатки:
  1. нет

Чай Akbar Зеленый Китайский 100 пакетов

Чай