ViktorIY
20 сентября, 2021 год
В магазине попался на глаза новый сорт чая AKBAR «Зеленый чай классический», 25 пакетиков. Приобрела упаковку, пробовать. Все знают о пользе зеленого чая. На днях я прочитала в интернете: «В составе зеленого чая обнаружено эффективное против коронавируса вещество». В зеленом чае много витаминов, минералов и антиоксидантов, которые помогают бороться с болезнями. В наш «пандемический» период — это очень важно. Снимаю верхнюю целлофановую пленку с голографической надписью AKBAR (защита от подделок) и завариваю новый чай. На удивление напиток оказался достаточно крепким несмотря на то, что чай пакетированный. Хороший приятный сбалансированный вкус, янтарный цвет, ароматный. Акбар держит марку. Недаром, каждый новый чай AKBAR обязательно дегустируется одним из членов основателей семейства Akbar. Новый напиток «Зеленый чай классический» - достойное продолжение традиции, вероятно, самого популярного поставщика знаменитых цейлонских чаев. Уверена, он понравится всем почитателям зеленых и черных цейлонских чаев.