Хороший чай для повседневного чаепития Бернли «Инглиш Брэкфаст». - Отзыв о Чай Bernley English Breakfast 100 конвертов
От ViktorIY, опубликован 2020-11-10 06:28:35
Мне нравится ароматный и практичный в применении черный чай Bernley English Breakfast в конвертах. Мы убедились, что покупать сразу большую коробку (100 конвертов) ещё и очень выгодно. Несмотря на название «Английский завтрак», он отлично бодрит не только утром, но и в течение всего дня. Напиток в меру терпкий, хорошо заваривается. Крепость чая позволяет почти без потери вкуса и аромата заваривать его повторно. А это вдвойне выгодно. Состав: чай черный байховый мелкий. Без добавок и ароматизаторов. Наличие индивидуальных металлизированных конвертов очень удобно и практично. Их можно брать с собой и использовать где угодно: дома, на работе или на даче, не беспокоиться за сохранность качества и вкуса напитка. При таких достоинствах он вполне доступный по цене и есть во многих обычных и интернет - магазинах. Рекомендую этот напиток всем любителям черных чаев. Хороший чай для повседневного чаепития Бернли «Инглиш Брэкфаст».