Чай Bernley English Breakfast «С НОВЫМ ГОДОМ! » 100 пакетиков - Отзыв о чай Bernley English Breakfast

От ViktorIY, опубликован 2021-12-20 05:45:15

ViktorIY 20 декабря, 2021 год чай Bernley English Breakfast - Чай Bernley English Breakfast «С НОВЫМ ГОДОМ! » 100 пакетиков
Bernley English Breakfast «С НОВЫМ ГОДОМ! » 100 пакетиков купил на работу в подарок коллегам. Ждем-не дождемся новогодних праздников. Думаю, такой чай сейчас нам будет как раз ко времени. Большая упаковка 100 пакетов, надеюсь хватит и на конец декабря, и на январь. Всем понравилась яркая праздничная упаковка, я даже взял такую же и себе домой. Чаи Бернли, моя семья пьет уже давно и с удовольствием. Могу ответственно заявить, Бернли – это и красиво, и вкусно! Заварка достаточно крепкая и в меру терпкая, ярлычки надежные, не отрывается. Чай пьем по-разному. Кто пьет просто натуральным, без сахара, кто с медом. Я люблю пить напиток с сахаром и с лимоном, иногда с молоком. Нравится, что у Бернли достаточно доступная цена и то, что чаи Бернли всегда есть в наших магазинах. Это натуральный, вкусный и выгодный чай. Рекомендую.
Достоинства:
  1. натуральный
  2. доступный
Недостатки:
  1. нет

чай Bernley English Breakfast

Чай