Елена
28 сентября, 2022 год
Решила написать положительный отзыв о черном байховом чае в пакетиках Akbar Gold "Красно-золотой" серии. Ежедневно в течение дня хочется взбодриться натуральным черным чаем. В таких случаях у меня под рукой есть пачка Акбар Голд в пакетиках.
Этот напиток обладает крепкой заваркой с насыщенным ароматом и темным цветом. При этом чай совершенно не оставляет коричневых полосок на чашках, что говорит об отборном составе напитка.
Большой плюс и в том, что Akbar Gold "Красно-золотой" серии продается во многих магазинах, беру его и рядом с домом и онлайн. Рекомендую всем этот натуральный крепкий черный чай для бодрости и хорошего настроения.