Елена
28 января, 2022 год
Много разных брендов мы с мужем пробовали - и недорогих и разрекламированных. Остановились на Акбаре, у этой фирмы огромный ассортимент чаёв на любой вкус.
Что касается Akbar "Классической" серии - этот чай хорошо и крепко заваривается, имеет приятный вкус и аромат, без всяких примесей в составе. Упаковка на 100 чайных пакетиков, большая, удобная. Пакетики плотные, при заваривании не нарушается их целостность (встречалось такое в других брендах). Чайной пыли нет ни в чашке ни в коробке.
Натуральный насыщенный вкус, адекватная цена, доступность в продаже- всё это Акбар "Классический", я рекомендую!