25 июля, 2019 год
Читают все, кто устал от кофе!
Я обожаю такой напиток, как кофе, но летом хочется чего-нибудь такого освежающего и вот оно чудо! Расспрашивая у баристы какие у них есть летние напитки мне предложили 2 варианта: лимонады либо холодной чай, так как в лимонадах много сахара, а мне его нельзя, мой выбор остановился на чае. Друзья, это просто чудесный чай, он не сильно холодный, но со льдом, там плавали ягоды чему я был рад, ягодки кстати вкусные. Но сам вкус чая это нечто! Он настолько утолил жажду и освежил, что я даже и не ожидал. Рекомендуюсь чай с собой Бузина