Елена
30 августа, 2022 год
Я ежедневно пью зеленые чаи, т.к. они очень полезные как для здоровья, так и для настроения. Среди ассортимента я выделяю мой любимый Akbar "Ромашка и Мята".
Вкус зеленого чая и аромат целебных трав в нём весьма сбалансированные. При крепкой, но не горькой заварке, напиток получается приятным и бодрящим, с насыщенным цветочным вкусом и запахом. У Акбара сбалансированный состав без каких-либо химических добавок - только листочки китайского чая, листочки мяты и измельченные цветки ромашки. Такой витаминный напиток по утрам эффективно заряжает меня энергией, а вечером после работы снимает нервное напряжение.
Рекомендую Акбар "Ромашка и Мята" всем любителям крепких, натуральных и оригинальных зеленых чаев.