Елена
20 ноября, 2021 год
Купила на работу чай Akbar Limited Edition, 25 пакетов. Очень понравился, в следующий раз возьму большую упаковку из 100 чайных пакетиков. Не удивляюсь, ведь у напитков Акбара всегда стабильно достойное качество. При достаточно доступной цене я получаю действительно натуральный черный цейлонский чай.
У Akbar Limited Edition в пакетиках заварка настаивается крепкая, приятно терпкая и ароматная. У некоторых известных фирм и листовой чай не дотягивает до подобного хорошего качества.. При всем при этом, напиток совершенно не пачкает чашки коричневыми полосками и налётом.
Хочу порекомендовать пакетированный Акбар Лимитед Эдишн всем любителям хороших черных цейлонских чаев.