ViktorIY
20 августа, 2023 год
Купила на днях чай Akbar Limited Edition 25 пакетиков. Понравился, купила еще большую упаковку 100 пакетиков на работу и на дачу. Будем пить этот крепкий и ароматный напиток целый месяц. Хороший повседневный чай. Нравится, что пакетики у Акбара крепкие, двойные, ярлычки не отрываются. Кроме того, наши чашки после чаепития остаются практически чистыми, без некрасивого темного налета. Ополоснул чашку и порядок – экономия времени. А главное — это доказывает, что в его составе нет искусственных красителей. Акбар - известная фирма, которая поставляет качественные цейлонские чаи по очень доступным ценам. Причем, её продукция есть во многих магазинах. Рекомендую Akbar Limited Edition всем любителям чая.