17 марта, 2021 год
Я давняя поклонница чаев фирмы Акбар - качество её напитков всегда очень достойное. Независимо, в пакетиках я беру чаи или листовые.
Akbar Limited Edition имеет насыщенный вкус классического цейлонского чая, теплый аромат и красивый темный цвет. Заваривается крупный лист отлично, 5 минут настаивать в кипятке - и бодрящий напиток готов. Когда наливаешь чашку чая Акбар, то точно знаешь, что будешь наслаждаться приятным чаепитием.
Также мне нравится, что чаи фирмы Акбар продаются в любом магазине, и при высоком качестве продукта по по доступной цене. Akbar Limited Edition хороший цейлонский крупнолистовой черный чай, я рекомендую.