Александр Волков
17 сентября, 2021 год
На тест драйве машина впечатлила динамикой, не думал что 1.6, хоть и с турбиной, справится с этой громадиной. По салону удобно всё оказалось, много полезной электроники, круговой обзор хоть и не лучшего качества, но есть. Посчитал я, что машина денег стоит и купил.
За 3 месяца эмоции зашкаливают. Управляемость выше моих похвал, в экстремальных ситуациях машина ведёт себя более чем предсказуемо. Манёвры на 60-70 км в городе как привычное дело, EXEED сохраняет устойчивость и управляемость, не было заносов даже в дождь. Тормоза отличные, машина останавливается как вкопанная, и опять-же, сохраняя траекторию и управляемость при торможении. К рулю первое время привыкал, форма для меня необычная, но через время оказалась удобной, особенно на больших расстояниях. И кнопки на руле не лишние, во время движения не отвлекаешься на климат или музыку. С телефоном мультимедиа не хотела первый раз соединяться, но после первого подключения соединяется быстро.
Салон удобный и просторный, всех кого возил - хвалят, да и самому удобно сидеть, боковая поддержка прочная, думаю продержится долго. Из самых больших плюсов наверное расход небольшой, даже в городе, ну и в салоне тихо даже на большой скорости. Парковаться конечно не очень удобно, машина большая, но зато есть круговой обзор, очень помогает.
Машина стоит каждого своего рубля, китайцы молодцы!
Достоинства:
качество отделки салона, маневренность и управляемость, хорошие тормоза
Машина стоит каждого своего рубля, китайцы молодцы!