Оцените Exeed VX

Новые отзывы

Задумался о покупке

Виктор понедельник, 3 июня
Ездил на тест-драйв нового vx. Очень крут. Эмоций много и все приятный. Напичкан технологиями под завязку. В малахитовом цвете очень хорош. В салоне дорого-богато, захотелось руки помыть прежде чем за руль взяться. И как же он приятен в управлении. Разница с бюджетными авто разительная.
0
0

Отличный внедорожник

Олеся Рязанцева 2 мая, 2024 год
Хочется сказать спасибо всем, кто придумал и сделал этот автомобиль. Он большой, удобный. Семиместную машину сейчас сложно найти, и этот вариант лучший на рынке. У меня трое детей, если нужно семьей куда-то выбраться, разместить всех большая проблема. Но теперь мы впятером легко помещаемся со всеми бустерами, креслами. И всем комфортно.
0
0

Хорош для большо семьи

Валерий 15 апреля, 2024 год
VX для большой семьи – самое то. Кроссовер вместительный, даже с четырьмя детьми и багажом всё умещается без проблем. Если же что-то надо перевезти, два ряда сидений складываются в пол и получается большой багажник, в который со свистом войдет и елка и горнолыжка, и что еще нужно.. Салон очень уютный, голосовой помощник – топ с моментальным отзывом, панель управления...  Читать отзыв
0
0

EXEED VX

Саша 3 апреля, 2024 год
За рулем EXEED VX не так долго. Но уже в процессе обкатки кроссовер показал, насколько он комфортен и крут. Считаю, что для семейного авто сделал выбор максимально удачно. Прокатились на нем уже в Крым. На трассе машинка чувствует себя уверенно. Отзывчивость системы удержания в полосе на уровне лучших европейцев, очень впечатлил EXEED-овский адаптивный круиз. Наличие голосового ассистента просто из ряда...  Читать отзыв
0
0

Понравился дизайн

Кирилл В. 2 апреля, 2024 год
Сейчас не так уж много семиместных машин, а те, что есть, стоят астрономических денег, потому что их сложно ввезти. Поэтому выбирал из имеющихся китайцев. Эксид вх показался самым хорошим вариантом. Он очень вместительный и выглядит не колхозно: сдержанный и благородный дизайн снаружи внутри.
0
0

Наша семья довольна машиной

Карина 26 марта, 2024 год
Мы с мужем купили VX в прошлом году. Очень вместительный, с двумя детьми легко можно ехать за город. Наша лучшая машина за все время.
0
0

не пожалел, что выбрал

Неронов 5 марта, 2024 год
Выбирал между джили монжаро и эксидом вх. Оба большие, полноприводные, полный фарш. Поэтому поехал решать на месте во время тест-драйва. По ощущениям за рулем мне субъективно больше понравился эксид. Он мощнее и длиннее (почти 5 метров). Поэтому его и купил.
0
0

VX - очень доволен

Terrion 17 января, 2024 год
Большой, очень проходимый, невероятно комфортный. Огромный экран и приборка, прекрасно сделанный центральный туннель. Автомобиль снаружи и внутри выглядит очень дорого.
0
0

Рекомендую

Алексей 29 декабря, 2023 год
С годами стал чувствовать, что полный привод по нашим зимним дорогам просто необходим. Но при этом хотелось купить не просто какой-то обычный автомобиль, а наслаждаться, когда находишься в салоне. Поэтому не стал гоняться за дешевизной, а взял exeed vx в версии Президент. Очень доволен выбором. Машина каждый рубль отрабатывает на полную. Уверенно проходит любую грязь и снег, уже проверил.
0
0

Машина устраивает по всем параметрам

Тимур 21 ноября, 2023 год
У меня есть несколько требований к машине, которым она должна соответствовать. Во-первых, нужен просторный багажник. Я часто вожу крупные вещи, плюс в багажнике часто ездит мой лабрадор. Поэтому, чем больше места, тем лучшеВо-вторых, мне нужен полный привод, чтобы зимой не задумываться о том, можно ли где-то проехать. VX мне по этим параметрам полностью подходит!
0
0

машина очень крутая

Аноним 30 октября, 2023 год
У VX мощный двигатель 2.0 249 л.с., умный 4х4, преселективный робот 7 DCT, 28 ассистентов при езде и парковке, проекционный экран, помощь при спуске и подъеме. Так что машина очень крутая, как по мне, недавно был на тест драйве и планирую ее покупать в топовой комплектации
0
0

Внедорожники

UAZ Patriot

Рейтинг: 5
447 отзывов
ООО "УАЗ"

Рейтинг: 4.5
246 отзывов
Вездеходы Байкал 4х4

Рейтинг: 5
15 отзывов
cheryexeed

Рейтинг: 5
10 отзывов
Chery Tiggo

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Лада Нива

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Datsun mi-DO

Рейтинг: 5
2 отзыва
Toyota Highlander

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
УАЗ Пикап (UAZ Pickup)

Рейтинг: 5
1 отзыв
UAZ Hunter

Рейтинг: 4
1 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться