Игорь М.
18 июля, 2024 год
Предварительный выбор делала сам. А дальше уже катались с женой и сыном, так-как на работу я могу ездить на чём угодно, а вот семейные поездки в выходной для нас уже как традиция. И если я хоть кому-то отдавал предпочтения из-за марки, то обвинить жену или сына в предвхятом отношении нет никаких оснований. и если первые варинты, которые мы смотрели, они кивали головой и говрили что не плохо, то после поездки на С5 aircross я услышал однозначное да. Немного выходил за наш бюджет С5 aircross, но скидка в 390 тысяч рублей по трейд ин эту нехватку компенсирвала полностью. Да и сомневался я ровно до того момента, пока не узнал про гарантию, а дают на С5 aircross 3 года илил 100 тысяч пробега.
По самому С5 aircross из основного наврено отмечу плавный ход, динамичный разгон, хорошую упарвляемость и продуманный салон. в машине тихо. даже на сокрости 110+ км/ч не слышно колёса, даже если асфальт не очень. Удобные сиденья, климат который можно настроить чтобы было комфортно и при этом ни на кого сильно не дуло. Хорошие матриалы сидентий, не потеет спина, прочная боковая поддержка, удобно расположение педалей и подрулевых перключаетелей. К рулю с первого дня привык, обхват потому то удобный и матриал, по котормоу не скользят руки. Качесвтенная приборная панель, с достаочной яркостью, достатчной ифомративностью, хорошая обзорность в зеркала, в повротах машина себя ведёт предсказуемо. Не буду скрывать, сейчас С5 aircross мне симпатизирует, хотя до момнта покупки к марке Citroen я относился более нейтрально. Но теперь понимаю, что эти машины есть за что похвалить.
Достоинства:
дизайн, качество сборки и матриалов, комплетация, подвеска. упарвляемость