На событие было заказано 5 минивэнов к определенному времени. По факту на связь вышли водители 4 минивэнов, водитель 5-го минивэна о заказе ничего не знал, приехать отказался. Машины поданы не вовремя. Менеджер, принявший заказ, на связь не вышел.
крутые тачки приезжают,заказывали как то на выпускной ,нам предоставили новый белый мерс,остались очень довольны)оператор была очень вежлева с нами,предложила марки машин)ощущения офигенные очень понравилось))
Благодарю за качественное исполнение услуги. Диспетчеры оперативно отвечают. Очень удобно, что 2 часа ожидание для международных рейсов. Случилось, что пришлось задержаться, чтоб написать заявление о потери багажа в аэропорту. Поездка была комфортной.
Ехала с Новосибирска до Барнаула 19.10.20 Комфорт 100% водитель геттрансфера-настоящий профессионал своего дела! Спасибо за поездку, благодарю за комфорт!
Хочу выразить свою благодарность водителю Андрею, машина Kia Optima, доставившему нас из аэропорта Внуково в аэропорт Шереметьево 28 сентября. Очень опытный водитель с комфортным и удобным автомобилем. Провез нас через всю Москву, показав огни прекрасного города. Приятный в общении. Благодарим за комфортную поездку!
Все понравилось: машина чистая и аккуратная, водитель вежливый и доброжелательный, не гонял, правила дорожного движения не нарушал. Как было замечено ниже, поездка сопровождалась приятной музыкой. Что еще нужно для комфортного передвижения...))
Добрый день! Впервые пользовалась услугами вашей компании, хотелось бы отметить высокий уровень сервиса: машина была подано вовремя, профессиональный и тактичный водитель, из аэропорта доехали быстро и без происшествий. Обязательно порекомендую вашу компанию своим друзьям.
Летали за границу впервые и сразу столкнулись с вопросом как добраться в аэропорт. Знакомые посоветовали вашу компанию. Даже не знали что существуют такие организации! Придраться не к чему! Водитель сам назначил время выезда из Рязани, обратно по смс, что очень удобно, спросили про изменения и написали машину! И туда и обратно хорошие машины , приятные водители! Спасибо! Процветания вам!!!
Очень не приятное знакомство получила приходя в эту компанию, наткнулась на в дрова пьяную Екатерину, которой чуть космы не по выдергивала, вообще весь персонал хамло
Хороший сервис , нужный , удобный . Сделала заказ , получила предложения , выбрала самое привлекательное. Связалась с перевозчиком . Все отлично . Встретили и проводили . Машины новые , водители замечательные. Рекомендую.
Все спланированно, организованно. Забрали в нужное время, приняли багажи.Уютно,чувствовала себя как дома.Все отлично! Пользуемся с семьёй очень давно, будем продолжать использовать эту компанию.цена приятная, по сравнению с другими трансферными компаниями.Спасибо большое!Я так рада, что есть люди,которые организовывают такие компании.Всем советую, а особенно путешественниками!
Рассматривал из 4-х предложений, но выбрал Рустрансфер. Менеджер четко отвечал на вопросы и сам уточнял тоже. Водитель адекват. Из рамок бюджета не вышли.
Заказали для наших иностранных гостей трансфер в СПБ! Со стороны нашего гостя никаких претензий, даже удивился, что водитель на английском разговаривает)
Заказывали микроавтобус 8 мест до шерегеша, цена порадовала дешевле чем везде, ребята не грубят. Микроавтобус комфортный кожаные сидения, тепло. Доехали быстро с музыкой. Ещё представляют кресло для маленьких мы ехали с 2 мя детьми. Спасибо.
Добрый день! Вот и я дошла до отзыва!Все что пишут тут полная правда! Приехали раньше назначенного времени не пришлось ждать, как это обычно происходит в других компаниях, очень вежливые водители, цена очень порадовала, что сейчас в наше время немало важно! Спасибо Вам большое! Теперь будем пользоваться только вашими услугами! И всем рекомендую только Вас!
О данной компании узнала от друзей, порекомендовали как очень хорошую компанию. После того как воспользовались их услугами, могу сказать только одно, да это та компания, которая работает на высоком уровне.
Заказывала трансфер в Шереметьево и обратно. Хотелось бы выразить огромную благодарность за отличный сервис всей компании и водителям Илье и водителю, который отвозил меня в аэропорт, к сожалению не помню имя. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Была приятно удивлена прекрасным сервисом: как оператора, так и водителя. Все было отлично организовано, без проколов. Водитель вежливый, доброделательный, профессиональный. Путешествие с двумя маленькими детьми прошло отлично.
От компании и туриста Ирины лично, выражаем искреннюю благодарность и восхищение за профессионализм и вежливость водителю компании РусТрансфер Дмитрию. 18 августа 2019 г ехали из Домодедово в Череповец, поездка прошла отлично. В критической ситуации оперативно, профессионально среагировал на появление на трассе огромного лося. Пассажиры и животные не пострадали. Огромный респект!) Спасибо!
Воспользовались услугами персонального трансфера дважды: из аэропорта на Mercedes E-class, в аэропорт Skoda Superb. Оба раза все было отлично организовано. Из однозначных плюсов: пунктуальность встреч; автомобили чистые и внешне находятся в хорошем техническом состоянии; водители - оба раза молодые люди неплохо говорящие на английском - были приветливы и вежливы. Недостатков не заметили, да и не искали.
Заказ минивэнов
Машины поданы не вовремя.
Менеджер, принявший заказ, на связь не вышел.