Ценник самый выгодный из всех компаний до кого смог дотянутся в интернете. Координатор позвонил, уточнил через сколько получу багаж, по русски не говорит, но это скорее плюс чем минус. Обычно ломаный русский для общения, хуже чем мой корявый английский Водитель дождался меня пока я докупался в магазине и оформлял симкарту. Доехали быстро. Буду пользоваться еще
Великолепно были подобраны автобус и водитель. Все прошло на высоком уровне, благодаря которому, мероприятие для детей, по праву, стало незабываемым. Вы заслуживаете самых высоких оценок.
Дочь летела одна, очень волновались. Встретили точно в заявленное время. Водитель Станислав доставил до места назначения в целости и сохранности. Все было точно и очень доброжелательно. Впредь всегда будем пользоваться услугами компании. Спасибо.
Сайт и сервис шикарен. Хочу выразить огромную благодарность за встречу в Аэропорту г.Сочи. Заказывал такси на 17.00., а по факту получили багаж в 16.20., перезвонил водителю и через 15 минут я семьей уже ехал на ШИКАРНОМ авто в скромный отель. Это мой первый опыт заказа трансфера, и я очень им доволен.
Уже в двух странах пользовалась услугами компании : в Ереване и в Алмаату, встретили — проводили, все четко в срок, без опозданий. Просто молодцы!!! Так держать!!! И дальше буду пользоваться вашими услугами и всем рекомендовать!
Ценник самый выгодный из всех компаний