Брал где-то полгода назад эксид вх, до этого на таком же у друга катался, машина понравилась. Управление четкое, и дороги, и бездорожье без проблем, салон большой.
Передвигаюсь на exeed практически год и мне все нравится. В exeed vx мне не хватает разве что автоматической парковки, в остальном авто меня полностью устраивает по мощности, оснащению, комплектации, количеству современных решений как в салоне, так и под капотом. В данном случае придраться объективно сложно, да и нет желания))
За рулем уже лет 15 минимум, так что знаю что мне нравится. Главное чтобы машиной управлять было удобно и комфортно сидеть, а то спина потом весь день болеть будет. К счастью, exeed txl отлично справляется и там и там. Ездит бодро, кресла удобные, салон неплохо выглядит.
Давно хотел себе купить азиатскую машину, надежную и за нормальные деньги. Перечитал кучу статей, посмотрел миллион обзоров, все не то. Увидел где-то рекламу exeed txl и понял: мое. Полистал инфу в интернете чтобы уж наверняка и купил. Катаюсь уже месяцев семь, очень послушная и удобная машина.
Раньше в салоне Exeed не был никогда, но увидел VX и просто влюбился. Даже цена меня не беспокоила. Купил на эмоциях, но в дальнейшем не разочаровался, а даже уверился в правильности своего выбора. Отличный автомобиль. Плавность хода, удобство управления, классный салон, хороший мультимедиа – у меня нет никаких претензий.
Хорошая машина. Купил exeed txl по рекомендации брата, он уже год с лишним на такой же ездит. У меня тоже особо претензий к машине нет: маневрирует хорошо, у салона отделка отличная, места в машине много. Аудиосистема в машине не очень, если честно.
Нормальная машина