Комфорт на высоком уровне - Отзыв о Citroen C5 Aircross

От Виктор, опубликован 2024-08-20 13:59:03

Виктор 20 августа, 2024 год От создателей гидропневматической подвески стоит ожидать максимального кмофрта по асти подвески. И да, Citroen тут справились на 5++. С5 aircross едет везде плавно: асфальт, гравий, накатанная просёлочная дорога, просто насыпь из щебёнки. И вроде уже за это можно было покупать С5 aircross, китайские марки такой подвески не предлагают, но оказалось С5 aircross может похвастаться ещё много чем.
Итак, управляемость, тут как и с подвеской всё ок, но неудомение было, осбенно после покупки. а всё потому, что подвеска плавная, но управляемость сохранили. То есть лечу я на скорости, ловлю ухаб и он ни в руле не чувсвтуется, ни по кузову не отбивает. И когда на скоростив поворот вхожу, машину клонит, но не сильно, не могу скзаать что и руль вырывает. Тормоза понравились, легко регулировать плавность степенью нажатия, но при необходимости можно и бытсро оставноится, тут я думаю отголоски их инновации по поводу дисковых тормозов на все колёса. Вообще по инновациям Citroen становится понятно, что они замороченные на комфорте, поэтому и сиденья такие удобные, и на шумоизоляции явно не экономили, и приборную панель расположили под козырьком, камеры 360 поставили хорошие.
Машину покупал с гарнтией, 3 года или 100 тысяч пробега дали, жалею только что не подождал месяцок, сейчас на них не плохо скинули, так что кто будет покупать сейчас, будут ещё больше рады такому приобретению.
Достоинства:
  1. Большой багажник. хорошо держит дорогу,расход, дорожный просвет, качество сборки и материалов, гарантия
Недостатки:
  1. Не дождался снижения цены, обидно, досадно, но ладно

Citroen C5 Aircross

Легковые