Алик
понедельник, 30 декабря
Вроде автомобильная индустрия развивается, а ездить как бы не на чем. да, предлагают невнятные и непонятные китайские модели, садясь за руль которых, понимаешь, что на этом предстоит ездить каждый день, и энтузиазм сразу падает. Но тут запускается сборка Citroen в калуге, машины появляются в слаоне, а потом ещё и ценник роняют почти на мол миллиона. Я не мог не посетить и не посмотреть его. Меня интересовала только сборка, и я лично убедился, что от европейской версии Citroen ничем не отличается. Всё выполнено красиво и аккуратно: строчки, уголки, отсутствие щелей. Для проверки мы с менеджером совершили пробную поездку, и тут никаких сюрпризов не было. Ведь глупо ожидать проблем с подвеской от компании, которая подарила миру гидропневматическую подвеску. Да, некоторым она может показаться слишком мягкой, особенно после японской, но машина держит дорогу отлично, сохраняет траекторию при маневрировании и не заваливается при резких поворотах на скорости. Этого мне было достаточно, особенно учитывая надёжный двигатель с устранёнными недостатками и проверенную временем коробку передач. Беру!
По сути на машине уже езжу 2 месяца и могу добавить только положительные впечатления о свете и работе электроники. Ни одного сбоя: свет яркий, но не слепит встречных водителей, и ни разу не моргал. В этом весь Citroen, в этом весь С5 Aircross — ты платишь деньги и наслаждаешься машиной, дорогой, комфортом, уютом.