Александр
пятница, 15 ноября
Когда преодолеваешь ценовую планку в 4 млн на покупку автомобиля мне показалось что особо ничего и не поменялось. Те-же китайские марки, только уже появились семиместные кроссоверы, которые якобы премиальные, но никакого повышения уровня комфорта я там не заметил. Зато в моё поле зрения попал С5 x, в котором сидеть действительно комфортно. Уютный салон, удобные сиденья, много места, даже на втором ярду. про багажник вообще молчу, уже даже матрас новый забирал, не в скрутке, двухметровый, 21 см высотой. Вообще С5 x оказался не только комфортным, но и практичным. Места много, расход маленький, удобная посадка, тихий салон, сборка, надёжность, безопасность, для дальних поездок машина подходит, на каждый день тоже, а с высоким клиренсом и на природу не раз гонял, ни разу ничего пузом не цеплял. Подвеска кстати располагает к бездорожью, плавная, приятная, да и на трассе собственно нет проблем, дорогу держит хорошо, шум от колёс, мотора и воздуха в салон не проникает при закрытых конах. И по электронике тут полный фарш, начиная от привычной давно ABS и заканчивая адаптивным круиз-контролем. Честно, удивил Citroen, причём удивил приятно, машина всем в семье понравилась, да и друзья многие оценили положительно мой выбор.
Достоинства:
качество
комплектация
тихий и уютный салон
современное оснащение
Недостатки:
кроме цены оттолкнуть от покупки данного авто больше нечему