Мальдивские каникулы с Club Med - Отзыв о Club med

От Олеся Станичникова, опубликован 2019-10-27 08:51:12

Олеся Станичникова 27 октября, 2019 год Начало наших каникул на Мальдивах не предвещало ничего грандиозного. Наш рейс задержался, и мы приехали уставшими, злыми и даже не ожидали ничего хорошего. Приехали поздно вечером, но, к счастью, потому что мы взяли тур с перелетом, трансфер был включен в стоимость, а в аэропорту нас терпеливо ждали.
Полчаса - и мы на курорте. Нас очень быстро устроили, разместили, помогли столько, сколько могли, и испорченное настроение стало исправляться. А после отдыха и сна мы пришли на завтрак, и случилось невероятное - парень встретил старого друга, которого не видел несколько лет))) Естественно, отдых сразу стал замечательным)))
Итак, две недели на Мальдивах) Сервис, который предоставляет этот курорт, - это опыт, который мы не забудем никогда. Начиная от комнаты, в которой было все необходимое, и заканчивая прекрасным видом на океан и пальмы)
Питание шикарное! Три раза в день мы ели вкусные блюда и думали, как не лопнуть) Более того, что меня больше всего поразило, ресторан делится на зоны, и у в каждой есть свой шеф-повар. То есть, в общем, еда - это «шведский стол», и вы можете самостоятельно накладывать какие то закуски, но большинство блюд шеф-повар подает вам как в ресторане! То есть не только вкусно, но и очень красиво! Дважды был вечер с морепродуктами, когда мы ели креветок, тунца и другие морепродукты)
На пляже есть бар, который открыт с 9 утра до 9 вечера, где подают отличный кофе и вкусные коктейли) Незабываемо - сидишь, смотришь на океан)
Каждый вечер в отеле шоу - акробатов, танцоров, жонглеров, все очень красочно, красиво, захватывающе! Мы не ходили каждый день, но каждый раз, когда мы были там - мы были в восторге)
Еще одним из моих любимых мест в отеле был бассейн с видом на океан, пока ребята гуляли или плавали в океане, я лежала там с книгой или плеером в ушах)
Я также хотела бы отметить, что в отеле есть много разных видов спорта, которые включены в стоимость тура. От плавания с маской в открытом море до обычного пляжного волейбола. Вы можете заниматься чем угодно целый день, это никогда не бывает скучно) Мы обычно предпочитали проводить время на суше, играя в волейбол, настольный теннис или бадминтон, благо, компания и количество людей позволяло заниматься этим всем без привлечения посторонних. Не отказали себе в удовольствии поплавать пару раз с маской в океане, посмотреть на волшебный подводный мир. Еще на закате плавали на каяках, и это было очень романтично))) Друзья моего парня все время предлагали походить в спортзал, но я это проигнорировала – железа мне хватает и дома, а здесь просто хочется расслабляться, тем более, что обстановка очень способствует этому)
Отпуск, который начался так себе, оказался одним из лучших, которые у меня когда-либо были))) Идеальная компания, отличная погода, идеальный курорт).

Club med

Club med