Eugenia
17 июня, 2021 год
Как полезный перекус эти слайсы конечно выигрывают у всех сладостей) Недавно совершенно мне рассказали о них. Занимаюсь в спортзале и девчонки там активно обсуждали какую-то новинку, сладкую, но, в то же время полезную)
Рассказали где можно купить. Заказывала на озоне, там есть в продаже большие упаковки по 10 пачек. Каждая такая пачка содержит 15 г сладких полезностей)
Это чем-то напоминает пастилу домашнюю, как вот бабушки делают или мармелад. Именно по форме и консистенции. Тонкие полосочки сантиметра по 3 длиной. На вкус сладкие, не прилипают к зубам, легко прожевываются.
Но, для меня самое главное при покупке был состав. Слайсы не содержат сахара и консервантов, для меня это важно. В составе присутствует концентрированное фруктовое пюре, концентрированный фруктовый сок, пектин, цитрусовые волокна.
За счет такого состава я могу спокойно употреблять эти сладости не переживая за фигуру. Заказывать буду однозначно еще, мне они понравились и по вкусу и по составу.