Я эти каши и сама постоянно сыну беру, и знакомым мамочкам советую. Они реально качественные, ценник себя полностью оправдывает. Много вкусов у производителя. К сожалению, не все можно найти в магазине поблизости к дому, но зато в интернете всегда заказать без проблем. Чувствуются фрукты и ягоды, нежный молочный вкус. Мне нравится, что готовятся очень быстро и без комочков. Потому что... Читать отзыв
Для прикорма своего ребенка выбрала каши Беби Премиум. Это качественные каши, с большим выбором вкусов, можно подобрать для любого возраста. Начинала с безмолочных, потом добавила молочные, а сейчас ввожу каши с наполнителями. Недавно купила молочную гречневую кашу с яблоком и абрикосом. Каша аппетитно пахнет и имеет богатый вкус. Ребенку нравится, съедает целую порцию.
Только эти каши и берем. Выбор вкусов большой, есть молочные и безмолочные, состав везде натуральный. Еще и новинки часто появляются. Одной упаковки хватает примерно на 7 порций. Разводятся они легко, консистенция однородная, без комочков. Ребенок ест все с удовольствием
Мне эти каши по двум параметрам нравятся, и сын их спокойно ест, не капризничает, и состав адекватный для ребенка, без всяких Е. А то видела и такое в детских кашах. Готовятся легко, заливаются теплой водой, размешать сразу получается без комков.
что хочется отметить в молочных кашах беби – их прекрасный вкус. Насыщенный, чисто сливочный, очень приятный. И кроме того состав у них тоже абсолютно натуральный, с витаминами и полезными элементами.
Нам очень понравилась. Дочка ест с удовольствием, разводится легко. С пищеварение проблем нет, животик после неё работает как часы. К составу я тоже претензий не имею.
Каши этой фирмы встречаются не везде, но зато они отличного качества. Дочка на удивление их хорошо ест, хотя вообще часто привередничает. В составе много витаминов и всяких полезностей.
У меня оба малыша от них в восторге. А мне и в радость, эти каши готовятся быстро, потому что разводятся без комочков и консистенцию дают средней густоты. С прикормом никаких проблем не возникло. Подозреваю, что именно из-за выбора хороших каш. Не возникает проблем с открытием и закрытием благодаря упаковке
Я своему сыну даю каши Bebi, пробовала разные. Аллергии у него нету поэтому прикорм начинала с молочных, реакция хорошая. Нам сейчас 5 месяцев, давала рисовую, овсяную и гречневую. Они вкусные и насыщенные, кушает все, но самая любимая гречневая.
Подруга посоветовала купить кашку Bebi рисовую с яблоком, её сыну очень нравится. Моя доча тоже оценила, съедает всю тарелочку с удовольствием. Это не удивительно - кашка действительно вкусная!
Гречневая кашка с курагой и яблоком была куплена мной давно, но я всё никак не решалась предложить её своей дочке. Как оказалось, я зря переживала. Очень понравилась консистенция и вкус, кашка действительно очень качественная. Заказала сразу ещё, буду теперь регулярно давать. Цена очень понравилась, тоже большую роль играет.
Брала и молочные, и безмолочные каши. Одни ребенок с большим аппетитом ест, другие нет. Все от злака зависит. Например, гречку он не сильно любит. Но при этом сами гречневые каши Bebi очень хорошие. Нет неприятного запаха, вкус нежный. От молочной вообще сливочный запах. Я очень довольна всеми купленными мной вариантами.
Сейчас уже перешли на молочные. Пока кушаем однокомпонентные, но от богатства выбора уже глаза разбегаются) Очень нравится, что есть кашки и просто из злаков и с добавками. И качество у всех у них отличное.
Молочные каши беби хороши все без исключения! Но лучше всех, конечно, Пшеничная с печеньем и грушами. Полезная, сытная, и понравилась моему малоежке. Причем с первого раза и навсегда))
Всем мамочкам привет! Сейчас нам уже полгода и мы вовсю кушаем молочные готовые каши. Из всего разнообразия, что представлено в магазинах, предпочли каши словенского бренда Bebi. Пробовали, кстати, разное ль отечественных до зарубежных, которые у всех на слуху. В вопросе разбираемся. Да, среди прочих каш попадались прям замечательные. Все было хорошо – и состав и вкус и даже упаковка. Но... Читать отзыв
Хорошие кашки. Сынок очень любит каши для полдника с печеньем. Цена адекватная, заказываю в основном их на Озоне. Сама пробовала, действительно вкусненькая. После включения в рацион аллергических реакций не вызвала, хотя ребенок к этому склонен.
Дочка была крошкой очень любила молочную кашку Бэби рисовую с бананом. Пробовали и другие вкусы, и от разных производителей, но фаворитом была только эта.
У меня двойняшки Катюшка и Ангелина. Мы растем на продукции Bebi. Первый прикорм ввели, как и положено в 4 месяца. Сначала познакомились с безмолочными кашами. Самой любимой была овсянка с разных вариантах. Потом стали добавлять молочные. Самой вкусной оказалась рисовая. Перед тем как давать кашу я ее пробую. Сладенько, вкусненько. Дочки кушают с удовольствием.
Хочу отметить молочные каши Bebi Премиум. Очень обширный ассортимент. Есть и без добавок, и с добавлением ягодок, даже с мелиссой и ромашкой имеются. Сыну нравятся абсолютно все их кашки! Пробовала сама перед тем, как предложить сыну. Каши ароматные, насыщенные, с приятной консистенцией!
В 6 месяцев попробовали овсяную кашу беби с бананом и грушей и влюбились)) Вкуснятина нереальная, при том ещё и полезная. Нам уже 8 месяцев, но мы этой кашке не изменяем, кушаем её через день на завтрак. Каша прекрасно усваивается и насыщает.
Нам полгода и мы знакомимся с мультизлаковыми кашами. Очень нравится каша 5 злаков с абрикосом и малиной. В составе собраны самые полезные крупы - рожь, овес, ячмень, пшеница, кукуруза, а фруктовая добавка делает их очень аппетитными и вкусными.
Кукурузная каша должна присутствовать в детском рационе обязательно. Особенно такая, как у Беби - натуральная, полезная и вкусная. Мы пробовали с опаской все-таки, но на поверку каша оказалась очень достойной. Всем рекомендуем
Из молочных каш беби, которые к году мы перепробовали практически все, самые любимые, конечно с ягодными и фруктовыми добавками. Широкая линейка мультизлаковых каш, выбирай какая по душе. Наши любимчики овсяная с ягодами и мультизлаковая из ночной серии с малиной и мелиссой.
реально с полугода начала вводить в питание дочурки каши Bebi. У молочной каши 7 злаков сбалансированный состав: достаточно пшеничной крупы, прекрасно чувствуется вкус полезной черники и молока. Цена не напряжная для бюджета.
Ещё с первого прикорма даю ребёнку молочные каши Bebi Премиум. Сейчас сынок подрос, я разнообразила меню, ввела злаковые каши с добавками. Самая любимая молочная каша 7 злаков с черникой. Она очень вкусная и приятно пахнет черникой. Консистенция однородная, нежная и воздушная. Получается быстрый, сытный и вкусный обед.
Для прикорма выбрала каши Беби, отличный состав, натуральные и полезные компоненты, которые нужны каждому малышу для полноценного развития. Недавно дочке исполнился год, купила молочную кашу 4 злака с персиком и сливками. Эту кашу дочка кушала с удовольствием. Консистенция хорошая для ребёнка, чувствуются персик и нежный вкус сливок, очень вкусно, но главное полезно.
У Беби вкусные и полезные молочные кашки. Перепробовали их практически все. Есть монозлаковые и из нескольких круп, с фруктами, овощами, с печенюшками… по качеству все они отличные и разводятся легко.
Прикорм в виде каши я ввела ребенку с 5 месяцев. Покупаю продукцию исключительно Bebi, так как у них натуральный состав, много витаминов и есть выбор вкусов. Последнюю мы сейчас купили злаковую кашу с фруктами. Ребенку она больше всего нравиться. Радуется когда сажаю его кушать
У меня дочка очень полюбила молочную рисовую кашку Беби. В ее состав дополнительно входят витамины и полезные минералы, все что нужно ребенку для правильного развития, роста зубок и формирования иммунитета. Вдобавок к пользе у каши еще и очень приятный и нежный вкус. Готовить ее легко, просто размешиваю с теплой водой до однородной массы. Рекомендую.
Упрощают жизнь