Растишка отзывы

Отзывы покупателей


Оцените Растишка

Новые отзывы

Сыну нравится очень.

Шапочкина 13 июля, 2018 год
У нас было такое, что обычный творог ребенку не нравился, даже самодельный из деревенского молока. А вот Растишка, особенно с печеньем, очень понравился. Иногда покупаю и молочные коктейли клубника-земляника или банан-клубника.
0
0

Растишка лучше чем конфеты

Марина Печникова 11 июля, 2018 год
Детские творожки по 6 штук в упаковке часто покупаю, на них в нашем магазине иногда акции бывают, выходит недорого, можно дать ребенку. Баночки маленькие, моей трехлетке в самый раз, съедает все. Ппродукт лучше, чем конфетку дать.
0
0

))

Алёнка 6 июля, 2018 год
Моему сыну трудно угодить, вообще кушает мало и вредничает часто. Но вот Растишка ему нравится, даже сам в супермаркете тянется к полкам, где он стоит) Берем йогурты часто и творожки, вкусно, питательно и полезно.
0
0

Вкусы уже все перепробовали

Вера Андреева 3 июля, 2018 год
Беру творожки Растишка, которые по 6 штук в упаковке. Детям 3 и 4 года, для них размер одной баночки как раз подходит на один прием. Все продумано, и это очень хорошо, что не приходится выкидывать или доедать несъеденное) Вкусы уже все перепробовали, нравятся больше всего пломбир и персик-груша.
0
0

Я выбрала для ребенка питьевой йогурт Растишка

Карина 29 июня, 2018 год
Я выбрала для питания своего ребенка питьевой йогурт Растишка по отзывам педиатра, у которого уже не первый детенок был с несварением желудка. Весь секрет йогурта в закваске и бифидобактериях, которые помогают лучше усваивать пищу.
0
0

Питьевой йогурт Растишка – просто спасение

Светлана Зубкова 22 июня, 2018 год
Питьевой йогурт Растишка – просто спасение, когда нужно перекусить на прогулке! У меня трое деток, от 4 до 7, и все с удовольствием его пьют. Вкусы все перепробовали, особенно нравятся лесные ягоды, земляника и клубника.
0
0

По вкусу нравится и состав

Галина 20 июня, 2018 год
Моя Варя (5 лет) очень любит молочный коктейль банан-клубника от Растишки. Сначала я скептически относилась к такому продукту, думала, что йогурт или кефир полезнее, но почитала состав и убедилась, что он тоже отличный. Да и по вкусу напиток нравится даже мне.
0
0

Нам нравится питьевой йогурт Растишка

Денисова Алла 15 июня, 2018 год
Нам нравится питьевой йогурт Растишка. Очень удобно брать с собой на недолгую прогулку, чтобы ребенок не плакал и не просился домой.
0
0

Альтернатива домашнему творогу

Света 8 июня, 2018 год
Нашла хорошую альтернативу домашнему творогу – творожок Растишка. Это специальный детский творог, правда, вкусы поэкзотичней, наш любимый – клубника-банан и пломбир. Моим близнецам, в их три года, это то, что надо.
0
0

Правда вкусный

Ирина 5 июня, 2018 год
Мой сын никак не хотел пить молоко, что мы только не делали, как только не предлагали. Нас выручил молочный коктейль Растишка. Вкус натурального молока с ароматом фруктов сыну пришелся по душе. Чаще всего берем вкус банан-клубника. Он правда вкусный, я сама пробовала)
0
0

Качество не вызывает опасений.

Алина 1 июня, 2018 год
Сынишке начали давать творожки Растишка с 3-летнего возраста. Теперь он ходит в первый класс, в школу обычно даем йогурты и обязательно творожок, он их очень любит. Теперь только творожок уже покупаем не в маленьких упаковках, а по 100 гр.
0
0

Беру детям йогурт от Растишки

Наташа 29 мая, 2018 год
Постоянно беру своим детям йогурт Растишка с топпером. Нравится, что есть разные вкусы, приятные сюрпризы, в баночных йогуртах – это игрушки и магниты, а вот в питьевых приятным сюрпризом становится бутылочка, на которой изображен Дино. Питьевые йогурты также хорошо давать ребенку с собой в школу и на дополнительные занятия.
0
0

ребенку нравится

Люда 25 мая, 2018 год
Ребенку понравится творожок Растишка, поэтому иногда покупаю такое лакомство с разными вкусами. В последний раз творожок был со вкусом лесные ягоды и персик-груша с интересной карточкой внутри. Продукция очень качественная и вкусная. Я, как мама, одобряю)
0
0

Творожки от Растишки – это очень вкусное лакомство

Новикова София 23 мая, 2018 год
Творожки от Растишки – это очень вкусное лакомство, которое можно вводить в рацион ребенка с 3-х лет. Продукция качественная, содержит только натуральные ингредиенты. Радуют постоянные сюрпризы, от которых ребенок всегда в восторге. Еще нам нравятся йогурты с топпером – вкус пломбир наш любимый.
0
0

Растишка полезный продукт

Яна Белова 18 мая, 2018 год
Долгое время жили в деревне, все молочные продукты готовили сами. Недавно переехали в город, к молочке покупной не привыкли, но искать что-то нужно было. Остановились на Растишке. Конечно, не домашнее, но вкусно и полезно. Покупаем молочные коктейли, творожки, питьевой йогурт со вкусом земляники.
0
0

Даю сыну с собой питьевой йогурт Растишка

Лена 15 мая, 2018 год
Сын занимается плаванием. Домой после школы и перед тренировками заходить не успевает. Берет с собой утром питьевой йогурт и печенье. Растишка выручает – и вкусно, и сытно, и полезно! Это вам все-таки не сухомятку на ходу жевать!
0
0

Всегда покупаем Растишку

Валентина Сергеева 11 мая, 2018 год
Всегда покупаем Растишку как вкусную поддержку для организма. В нем много кальция, а также витамин Д, который вырабатывается, когда кожа загорает на солнце. Солнца у нас в Питере немного, поэтому дефицит витамина Д — проблема – восполняем как можем!
0
0

Творог и йогурт Растишка – моя последняя инстанция

sona-­molni­a 8 мая, 2018 год
Творог и йогурт Растишка – моя последняя инстанция, когда нужно накормить ребенка срочно, а он ни в какую. Моя часто отказывается от еды со скандалом, чем больше уговариваешь, тем больше орет. От Растишки зато она нос не воротит, упишет за обе щеки. Считай, съела творожок, и на 2 часа уже сытая, можно идти гулять.
0
0

Много белка и кальция

Яна 4 мая, 2018 год
Увидели один раз рекламу растишки, теперь ни один поход в магазин не обходится без йогуртов или творожков. Дороговато, конечно, но за качество всегда приходится платить. Зато в этих продуктах много белка и кальция.
0
0

Растишка натуральнее других

Надя Горшкова 27 апреля, 2018 год
Смотрела потребительские программы по тв, там хвалили детское питание от Растишка. Не знаю, реклама это или нет, может обзоры заказные, но мне самой тоже всегда нравились эти продукты по составу и по вкусу и запаху. Они натуральнее других, поэтому, наверное и стоят дороже.
0
0

Решила покупать витаминную подкормку для ребенка

Наталья 25 апреля, 2018 год
Решила покупать витаминную подкормку для ребенка (для себя беру Актимель), и остановила свой выбор на Растишке. Йогурт на основе закваски с молочно-кислыми бактериями и прочими полезностями – вроде хорошая тема. Пока что моя Аня стала пободрее, вроде энергии прибавилось. В любом случае, ей эта штука по вкусу очень нравится.
0
0

Всегда пробую то, что даю ребенку

Алиса 20 апреля, 2018 год
Никогда не дам своему ребенку то, что не попробую сама. Что можно сказать о Растишке: чувствуется, что нет никакой химии, все натуральное. На вкус продукция приятная. В холодильнике теперь всегда находится место для творожков и питьевых йогуртов.
0
0

Творожки Растишка не химические

Исаева Наталья 17 апреля, 2018 год
Хорошо, что творожки не химические. Не люблю, когда при открывании творожка запах аж в нос бьет. Моя дочка Растишку попробовала у подружки, ее мама всегда покупает. Теперь и мы тоже)
0
0

В этом йогурте есть кальций и витамин D3

Полина 13 апреля, 2018 год
Йогурт Растишка – не только красивая, красочная и интересная коробочка. В этом йогурте есть кальций и витамин D3. Йогурт также содержит полезные бактерии и белок. Поэтому давать его ребенку не просто можно, а нужно.
0
0

Очень любим творожки от Растишки.

Зарина 11 апреля, 2018 год
Очень любим творожки от Растишки. Мои детки, у меня близняшки, ну очень любят творожок персик-груша, почему-то только его. Пока мы еще не поняли причину таких предпочтений) Но то, что они вообще едят их, меня очень радует, кальций и белок, витамины – для деток самое то!
0
0

Недавно решили попробовать йогурт в мягкой упаковке Растишка

Светлана Евсеева 6 апреля, 2018 год
Недавно решили попробовать йогурт в мягкой упаковке Растишка. Ребенок был в восторге, очень классный дизайн: ярко, привлекательно, интересно – в самый раз для малыша. Его удобно есть, особенно, когда нужно перекусить в дороге или на прогулке.
0
0

Мы довольны)

Людмила 3 апреля, 2018 год
Мы обожаем молочные коктейли на завтрак, времени обычно не хватает, так и выкручиваемся) Берем разные вкусы, но больше дочке нравится клубника-земляника. Еще бы, на даче летом гуляет только там, где растет клубничка) Производители молодцы, стараются! А мы довольны)
0
0

Творожок Растишка – любимое лакомство

Лариса 30 марта, 2018 год
Творожок Растишка – любимое лакомство не только у нашей Танечки, но и у кота! Наш наглый бандит постоянно залезает на стол, чтобы пообедать с Таней, или доесть то, что осталось в баночке. Не знаю, как отучить его лазать по столу! Но зато за натуральность творожка я спокойна, раз животное любит, значит все в порядке.
0
0

Изучаю в интернете отзывы о творожке Растишка

Мария Антипова 28 марта, 2018 год
Изучаю в интернете отзывы о творожке Растишка, поскольку сами давно уже их покупаем. Можно сказать, с момента, когда Дениске исполнилось 3 годика. Рада, что большинство отзывов о Растишке такие хорошие. Я думаю, там нет ничего, что может навредить ребенку, все ингредиенты простые и понятные.
0
0

Вкусно, нравится. Удобная бутылочка.

Жанна Стежаникова 26 марта, 2018 год
Нравится моей дочери. Но для меня немного дороговато.
0
0

Растишка

«Растишка» - серия обогащенных молочных продуктов, разработанная специально для детей дошкольного и школьного возраста. Чтобы избежать последствий неправильного питания, необходимы обогащенные продукты, разработанные специально для детей с учетом их потребностей....
, ,

Йогурты

Йогурт "Оптималь"

Рейтинг: 5
1 отзыв
MilkTime

Рейтинг: 5
2 отзыва
Имунеле

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Йогурт Фругурт черника

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Йогурт Сваля

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Активиа

Рейтинг: 4.4
35 отзывов
Йогурт Чудо

Рейтинг: 3.7
19 отзывов
Био-Йогурт BioMax

Рейтинг: 3.1
7 отзывов
Эрмигурт

Рейтинг: 3.1
8 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться