Если питьевой йогурт, то Активиа, конечно, один из лучших вариантов. Из всех вкусов мне больше всего нравится со злаками. Активиа способствует нормальному здоровому пищеварению, полезна для обменных процессов. Сам йогурт очень вкусный. Чувствуются частички злаков. Консистенция - в меру жидкая. Бутылочка пластиковая, зеленого цвета, яркая. Легко узнаваемая на полке в магазине. 1 бутылочка Активии - 260 гр. Жирность - 2,2% (легкий... Читать отзыв
Когда хочется есть, а времени нет, то беру этот йогурт как перекус. Быстро и полезло. Прекрасно справляется с чувством голода, но для меня немного сладковатый
Вкусный и полезный кисломолочный продукт. Объем небольшой , выпивается за раз, что, на самом деле, очень хорошо. Сладкий, но не приторный, ароматный, с полезными злаками. Мне нравится.
Люблю кисломолочку, особенно йогурты. Активию покупала раньше чаще, чем сейчас. Не знаю что изменилось, но по-моему раньше у них йогурты не были такими жидкими... Мои любимчики те, где меньше добавок, которые более "натуральные". А еще Ананасовый нравится. Улучшают пищеварение, легкие и вкусные, на перекус - самое то.
Я обожаю этот питьевой йогурт. Особенно те вкусы, где минимум добавок. Не смотря на то, что на прилавках всегда можно найти более дешевые варианты - Активиа ван лав.
Стараюсь питаться правильно , с моей работой не всегда хватает времени на полноценный обед. Поэтому иногда заменяю обеденный супчик на "Активиа" , яблочки и орешки ) Помогает справиться с чувством голода надолго. Девчонки, советую)
Йогурт Активиа покупаю редко, обусловлено тем что он дорогой и цены своей не стоит, но есть скидки, йогурт как йогурт вкусный и полезный как и все в целом
Отличный йогурт. Радует обилие разных видов и вкусов. Есть обычные, без добавок, есть с повышенным содержанием белка, а есть даже фруктовые без сахара. Очень радует возможность выбора.
Йогурт вкусный, нравится со злаками. Как мне кажется полезный, состав более менее натуральный. Реклама у них всегда странная, а продукт хороший Удобная упаковка, можно закинуть в спортивную сумку
Здpaвcтвуйтe! Смoтpю peклaму "Активиa" c Юлиeй Кoвaльчук и удивляюcь..... Рaзвe мы вce тaкиe дуpaки нa вaш взгляд? "Куcoчки cпeлoгo мaнгo и пepcикa.......А КАК ЭТИ КУСОЧКИ ЧЕРЕЗ ТРУБОЧКУ МОЖНО ВЫПИТЬ???? Кaк мoжнo тaк людeй дуpить, a?
Я ужe гoд гдe-тo пoкупaю в ocнoвнoм aктивия. Вo-пepвыx, мнe нpaвитcя иx вкуcы. Оcoбeннo c чepнocливoм. Вo-втopыx, я выпью и у мeня cpaзу нaчинaeт жeлудoк paбoтaть.
Я ПЬЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЭТУ АКТИВИЮ,ЧТО МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ,ТО ,ЧТО.НА КРЫШКЕ БУТЫЛКИ ОЧЕНЬ МЕЛКИМ ШРИФТОМ НАПЕЧАТАНЫ СРОКИ ВЫПУСКА И РЕАЛИЗАЦИИ ЭТОЙ ПРОДУКЦИИ.
Активиа – серия функциональных кисломолочных продуктов с уникальными бактериями ActiRegularis (запатентованный штамм Danone), способствующих улучшению пищеварения и очищению организма.. Помимо заквасочных культур она содержит уникальные живые пробиотические бифидобактерии ActiRegularis®, благодаря...
Молочные продукты, Йогурты
Активиа со злаками - это очень вкусно!
1 бутылочка Активии - 260 гр. Жирность - 2,2% (легкий... Читать отзыв