Когда хочется есть, а времени нет, то беру этот йогурт как перекус. Быстро и полезло. Прекрасно справляется с чувством голода, но для меня немного сладковатый
Вкусный и полезный кисломолочный продукт. Объем небольшой , выпивается за раз, что, на самом деле, очень хорошо. Сладкий, но не приторный, ароматный, с полезными злаками. Мне нравится.
Люблю кисломолочку, особенно йогурты. Активию покупала раньше чаще, чем сейчас. Не знаю что изменилось, но по-моему раньше у них йогурты не были такими жидкими... Мои любимчики те, где меньше добавок, которые более "натуральные". А еще Ананасовый нравится. Улучшают пищеварение, легкие и вкусные, на перекус - самое то.
Я обожаю этот питьевой йогурт. Особенно те вкусы, где минимум добавок. Не смотря на то, что на прилавках всегда можно найти более дешевые варианты - Активиа ван лав.
Стараюсь питаться правильно , с моей работой не всегда хватает времени на полноценный обед. Поэтому иногда заменяю обеденный супчик на "Активиа" , яблочки и орешки ) Помогает справиться с чувством голода надолго. Девчонки, советую)
Йогурт Активиа покупаю редко, обусловлено тем что он дорогой и цены своей не стоит, но есть скидки, йогурт как йогурт вкусный и полезный как и все в целом
Отличный йогурт. Радует обилие разных видов и вкусов. Есть обычные, без добавок, есть с повышенным содержанием белка, а есть даже фруктовые без сахара. Очень радует возможность выбора.
Йогурт вкусный, нравится со злаками. Как мне кажется полезный, состав более менее натуральный. Реклама у них всегда странная, а продукт хороший Удобная упаковка, можно закинуть в спортивную сумку
Здpaвcтвуйтe! Смoтpю peклaму "Активиa" c Юлиeй Кoвaльчук и удивляюcь..... Рaзвe мы вce тaкиe дуpaки нa вaш взгляд? "Куcoчки cпeлoгo мaнгo и пepcикa.......А КАК ЭТИ КУСОЧКИ ЧЕРЕЗ ТРУБОЧКУ МОЖНО ВЫПИТЬ???? Кaк мoжнo тaк людeй дуpить, a?
Я ужe гoд гдe-тo пoкупaю в ocнoвнoм aктивия. Вo-пepвыx, мнe нpaвитcя иx вкуcы. Оcoбeннo c чepнocливoм. Вo-втopыx, я выпью и у мeня cpaзу нaчинaeт жeлудoк paбoтaть.
Я ПЬЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЭТУ АКТИВИЮ,ЧТО МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ,ТО ,ЧТО.НА КРЫШКЕ БУТЫЛКИ ОЧЕНЬ МЕЛКИМ ШРИФТОМ НАПЕЧАТАНЫ СРОКИ ВЫПУСКА И РЕАЛИЗАЦИИ ЭТОЙ ПРОДУКЦИИ.
Активиа – серия функциональных кисломолочных продуктов с уникальными бактериями ActiRegularis (запатентованный штамм Danone), способствующих улучшению пищеварения и очищению организма.. Помимо заквасочных культур она содержит уникальные живые пробиотические бифидобактерии ActiRegularis®, благодаря...
Молочные продукты, Йогурты
Вкусный