Катя
18 июня, 2021 год
Фруктовые слайсы Дарио впервые я попробовала у подруги. Она угостила нас с ребенком и похвасталась, что нашла альтернативу для конфет и печенек. Вкус мне понравился сразу, насыщенный и сочный. По консистенции напоминает что-то между пастилой и мармеладом.В общем, сладкоежкам понравится)
В составе – фруктовое пюре, цитрусовые волокна, и пектин. Очень порадовало отсутствие сахара, Е-добавок, консервантов, ароматизаторов и уселителя вкуса.
Пакетики небольшие, всего 15 грамм, но даже для меня, одного пакетика вполне достаточно для перекуса. В магазине покупала поштучно. Всего видела четыре вкуса , все вкусы на основе яблочного пюре. Есть - яблоко, яблоко-вишня, яблоко-черника, и яблоко-манго. Вкусы настолько разнообразные, что выбрать какой-то один, не реально) И мне , и ребенку понравились все.
Можно заказать фруктовые слайсы на Озоне, они выходят дешевле, 56 руб. за пакетик, но тогда придется заказывать блоком (10шт.) Нам одного блочка хватает на 3-4 дня. Даю ребенку с собой на улицу, все лучше, чем конфеты. Цена не самая дешевая, но учитывая состав слайсов, вполне оправданная. Лучше немного дороже покупать качественные продукты, чем есть , что попало, а потом потратить эти деньги на больницу.