Елена
19 апреля, 2021 год
Очень интересный чай Denker Mellow Citrus, для настоящих ценителей оригинальных напитков. В его составе черный байховый цейлонский листовой чай с добавлением цедры апельсина и лимона - всё только натуральное!
Напиток в пирамидках заваривать быстро и удобно. Сочетание качественного черного чая и ароматных фруктов очень приятное. Денкер пришелся по душе всей нашей семье и гостям. Теперь я часто беру этот чай с собой на дачу и на работу.
Он хорошо тонизирует, освежает и утоляет жажду. А ещё могу отметить, что этот напиток прекрасно улучшает настроение. К сожалению, Денкер Цитрус не всегда бывает в наших магазинах, приходится искать его в интернете. Я рекомендую этот вкусный ароматный чай, всегда беру несколько пачек.