Анастасия
24 апреля, 2020 год
Таблетки Дентокинд нам выписал доктор, когда мы попали в больницу с ребенком с очень высокой температурой. Было подозрение на то, что температуру такую дают зубы.
И чтобы как то немного обезболить и облегчить ребенку состояние сказали принимать их. Пили их по 2 шт четыре раза в день.
Препарат гомеопатический, значит вреда не несет, по крайней мере так сказал мне тогда доктор. Никаких побочных эффектов данный препарат не вызывает, передозировок тоже не выявлено.
Достоинства:
Натуральный,. безопасный, эффективный
Недостатки:
нет
Дентокинд
Дентокинд – препарат, содержащий гомеопатические разведения активных компонентов, эффективно устраняющих болевой синдром при прорезывании зубов. Препарат предназначен для применения у детей грудного возраста. Активные компоненты Дентокинда способствуют устранению отека и...
Гомеопатические средства, Детские препараты, Обезболивающие, Стоматология