Оцените Dermadrop

Наконец-то я нашла свой оптимальный метод доставки вкусняшек для кожи.

Ирина 12 января, 2024 год
Мое резюме по Дермадроп такое. Можно не покупать дорогущий крем (который не проникнет дальше верхнего слоя кожи - это уже факт о нашей коже), а делать эту процедуру! Наконец-то я нашла свой оптимальный метод доставки вкусняшек для кожи. Коктейль из полезных витаминов вводится под кожу через поток кислорода под высоким давлением. Как мне объяснила врач-косметолог, глубина проникновения...  Читать отзыв

Это удовольствие приходить на каждый сеанс.

Царицына М. 2 октября, 2023 год
Однажды попробовав Dermadrop на себе, я к уколам красоты возвращаться не хочется! Как здорово, когда процедура безболезненна, и с заметным результатом!

Мой спасательный круг.

Гость 28 августа, 2023 год
У меня чувствительная кожа склонная к раздражению. Вечно какие очаги и покраснения. И конечно какие уколы красоты!? Постоянные аллергические реакции + долго места инъекция заживают. Dermadrop для меня оказался просто ”спасательным кругом”. Сделала в период ремиссии кожи - вот уже три месяца никаких проблем! Кожа мягкая и гладкая, ни шелушений, ни покраснений.

Восторг!

Надежда 31 июля, 2023 год
Восторг! Самое лучшее средство быстро принять ухоженный и свежий облик, без папул, синяков и прочих последствий реабилитации. Спасибо, Дермадроп!

Красота не требует жертв.

Гость 16 июля, 2023 год
Про Dermadrop я могу рассказать одной фразой - "красота не требует жертв!" Наконец -то , придумали омоложение без боли. Я окунулась с головой в этот омут. Хожу уже полгода, попробовала разные зоны. Особенно рекомендую лицо, но ещё и руки! Часто женщины руки забывают. Рекомендую!

Против старения рук Dermadrop очень крутая процедура.

Варвара 18 июня, 2023 год
Против старения рук Dermadrop очень крутая процедура! Кожа на руках разгладилась и смягчилась. По-моему, даже ногти стали покрепче. Обязательно сделаю еще одну, только теперь уже на лицо!

Хорошо.

Гость 12 апреля, 2023 год
Впечатления после аппаратной сыворотки против старения кожи Dermadrop.
Начну с того, что это была, наверное, самая комфортная процедура из всех, которые я когда-либо делала – приятная, безболезненная и быстрая. Есть один нюанс, мой курс состоял из шести сеансов, то есть шесть визитов в клинику, НО! Эффект, который я получила, в итоге определенно стоил того. Все морщинки, которые были на моем...  Читать отзыв

СПАСИБО!

Гость 5 сентября, 2022 год
Мне тоже посчастливилось пройти курс аппаратных сывороток Дермадроп. Пишу именно "посчастливилось", так как результат этой процедуры наверно самый наилучший из всех косметических, которые я пробовала. СПАСИБО, именно так, большими буквами!

Дермадроп против выпадения волос.

Гость 25 июня, 2022 год
После ковида заметила обильную потерю волос + ухудшение их состояния. Трихолог посоветовала сыворотку "стимуляция роста" от Dermadrop. Процедура дала результат уже на 2й сеанс. Заметила, что на расчёске стало поменьше волос. Пройдя 6 процедур волосы выпадать перестали совсем, осталось 2-3 волосинки на расчёске. Состояние тоже стало лучше, выглядят здоровее.

Я его фанатка))

Виктория 23 марта, 2022 год
Испробовав раз дермадроп стала его фанаткой на всю жизнь. Более комфортного и благотворного воздействия на кожу сложно представить.

Решение для тех, кто боится боли.

Кира Ларионова 17 ноября, 2021 год
Dermadrop идеальный вариант для таких трусишек как я. Мезотерапия без инъекций, но с такими же потрясающими результатами. И даже лучше, потому что сывороток у Dermadrop достаточно много, и они решают разные проблемы - питание, увлажнение, восстановление кожи лица, есть даже сыворотки для волос, ногтей и т.д. Потрясающе! Процедура безболезненная, прекрасное решение для тех, кто боится боли.

Дермадроп - топчик.

Гость 6 октября, 2021 год
И мне понравилась эта процедура. Не думала, что еще когда-нибудь смогу без уколов красоты обходиться. Ан нет, ошибалась. Дермадроп - топчик.

Пять звезд.

Ева 14 сентября, 2021 год
Нежнейшая процедура по уходу. Рада отказаться от инъекций, т.к. кожа очень тонкая, на уколы реагирует долго, а введение препарата через Dermadrop отлично успокаивает, увлажняет, питает, я бы сказала бережно заботится. Без папул и красноты гораздо приятнее за собой ухаживать!

Процедура Dermadrop преобразила мою кожу до неузнаваемости

Гость 8 августа, 2021 год
Процедура Dermadrop преобразила мою кожу до неузнаваемости как будто сняв тусклую пленку. Сейчас кожа розовая, свежая, однородная. Нет пор и черных точек. Со всеми задачами Dermadrop справился на пять баллов.

Забота о коже лица

Косметика Кристина