Мое резюме по Дермадроп такое. Можно не покупать дорогущий крем (который не проникнет дальше верхнего слоя кожи - это уже факт о нашей коже), а делать эту процедуру! Наконец-то я нашла свой оптимальный метод доставки вкусняшек для кожи. Коктейль из полезных витаминов вводится под кожу через поток кислорода под высоким давлением. Как мне объяснила врач-косметолог, глубина проникновения... Читать отзыв
Однажды попробовав Dermadrop на себе, я к уколам красоты возвращаться не хочется! Как здорово, когда процедура безболезненна, и с заметным результатом!
У меня чувствительная кожа склонная к раздражению. Вечно какие очаги и покраснения. И конечно какие уколы красоты!? Постоянные аллергические реакции + долго места инъекция заживают. Dermadrop для меня оказался просто ”спасательным кругом”. Сделала в период ремиссии кожи - вот уже три месяца никаких проблем! Кожа мягкая и гладкая, ни шелушений, ни покраснений.
Про Dermadrop я могу рассказать одной фразой - "красота не требует жертв!" Наконец -то , придумали омоложение без боли. Я окунулась с головой в этот омут. Хожу уже полгода, попробовала разные зоны. Особенно рекомендую лицо, но ещё и руки! Часто женщины руки забывают. Рекомендую!
Против старения рук Dermadrop очень крутая процедура! Кожа на руках разгладилась и смягчилась. По-моему, даже ногти стали покрепче. Обязательно сделаю еще одну, только теперь уже на лицо!
Впечатления после аппаратной сыворотки против старения кожи Dermadrop. Начну с того, что это была, наверное, самая комфортная процедура из всех, которые я когда-либо делала – приятная, безболезненная и быстрая. Есть один нюанс, мой курс состоял из шести сеансов, то есть шесть визитов в клинику, НО! Эффект, который я получила, в итоге определенно стоил того. Все морщинки, которые были на моем... Читать отзыв
Мне тоже посчастливилось пройти курс аппаратных сывороток Дермадроп. Пишу именно "посчастливилось", так как результат этой процедуры наверно самый наилучший из всех косметических, которые я пробовала. СПАСИБО, именно так, большими буквами!
После ковида заметила обильную потерю волос + ухудшение их состояния. Трихолог посоветовала сыворотку "стимуляция роста" от Dermadrop. Процедура дала результат уже на 2й сеанс. Заметила, что на расчёске стало поменьше волос. Пройдя 6 процедур волосы выпадать перестали совсем, осталось 2-3 волосинки на расчёске. Состояние тоже стало лучше, выглядят здоровее.
Dermadrop идеальный вариант для таких трусишек как я. Мезотерапия без инъекций, но с такими же потрясающими результатами. И даже лучше, потому что сывороток у Dermadrop достаточно много, и они решают разные проблемы - питание, увлажнение, восстановление кожи лица, есть даже сыворотки для волос, ногтей и т.д. Потрясающе! Процедура безболезненная, прекрасное решение для тех, кто боится боли.
Нежнейшая процедура по уходу. Рада отказаться от инъекций, т.к. кожа очень тонкая, на уколы реагирует долго, а введение препарата через Dermadrop отлично успокаивает, увлажняет, питает, я бы сказала бережно заботится. Без папул и красноты гораздо приятнее за собой ухаживать!
Процедура Dermadrop преобразила мою кожу до неузнаваемости как будто сняв тусклую пленку. Сейчас кожа розовая, свежая, однородная. Нет пор и черных точек. Со всеми задачами Dermadrop справился на пять баллов.
Наконец-то я нашла свой оптимальный метод доставки вкусняшек для кожи.