Зульфия
9 ноября, 2021 год
И не знала, что во время диеты нужно обязательно так выстраивать свой рацион, что бы получать все необходимые витамины и микроэлементы иначе метаболизм станет ни к чёрту и никакого нормального похудения не получится. А иначе метаболизм замедляется и вес тяжело уходит. Взяла для восполнения этих витаминов пастилки Липидный обмен Dieta Perfetta. У сотрудницы подсмотрела, она с таким наслаждением и трепетом их ест))))
Вкус у сердечек малиновый, состав натуральный, что конечно радует). В день можно съесть 2 пастилки с едой или сразу после. Очень удобно, что каждое сердечко упаковано индивидуально, беру с собой, чтобы съесть в обед на работе или там, где обедаю)
Вместе с Dieta Perfetta Липидный обмен мой процесс похудения стал приятнее и эффективнее.