Оцените диунорм

Новые отзывы

Диунорм помогает

Алла 9 апреля, 2020 год
Давно стадаю ночным пробуждениями чтобы сходить в туалет. Долго думала, что это из-за головы, пила успокоительные, травки чтобы лучше спать, но все равно просыпалась и шла в туалет. Когда начала пить Диунорм, моя проблема решилась. Всего 1 капсула в день в течении 30 дней и будет вам счастье
0
0

всё в порядке

Люсия Хворостова 3 апреля, 2020 год
Пропила курс "Диунорм", теперь всё отлично. Ночное мочеиспускание раньше очень мешало высыпаться, сейчас этим всё в порядке.
0
0

Диунорм помог

Мария Иванова 3 апреля, 2020 год
Диунорм помог избавиться от норного мочеиспускания. Препарат новый и по началу с недоверием отнеслась, но всё таки купила и очень рада, что решила довериться.
0
0

Хорошо помогает

Сергей 2 апреля, 2020 год
Пили с женой. Я при ДГПЖ, она при менопаузе(началось недержание). Понравился и мне и ей.Эффект хороший. Мочевой пузырь "успокаивается"По ночам особенно чувствуется облегчение.Диунор вечером пьем
0
0

реально помогает

Надежда 31 марта, 2020 год
Врач назначил Диунорм для комплексного лечения при частом мочеиспускании. Принимала один раз вдень, что очень удобно. Эффект от Диунорма хороший, ночные позывы сократились, я стала спать спокойно, чему очень рада. Теперь ночью сплю, днем работаю- все как и должно быть.
0
0

Капсулы отличные

Константин 10 июня, 2019 год
Отличное средство, которое к тому же безопасное по составу! Я сравнивал составы препаратов, читал отзывы, не хотелось, чтобы появились вылезли побочки какие. Диунорм – препарат новый на рынке и именно его в итоге порекомендовал мне врач. Никаких проблем не было с ним. Я забыл, что по 5-6 РАЗ ВСТАВАЛ ЗА НОЧЬ! Однозначно 10 из 10 этим капсулам!
0
1

Вылечила первичный ночной энурез

Алиса 7 июня, 2019 год
Добрый день всем! Ничем не болела по части почек, не простывала, но стала часто бегать ночами в туалет, ни одна ночь без этого не обходилась. Дошла до врача, и после обследования мне поставили "пДобрый вечер всем! Ничем не болела по части почек, не простывала, но стала часто бегать ночами в туалет, ни одна ночь без этого не обходилась. Дошла до...  Читать отзыв
0
0

Со своими обещаниями лекарство справилось на 100%.

Марат 4 июня, 2019 год
Аденома простаты вещь распространенная, но при этом менее противной от этого не становится. Боли, позывы императивные, и далее по списку. Когда пришел к доктору последний раз, именно боли и рези не беспокоили, а вот частые позывы - да. Выписал он мне Диунорм, и, как подчеркнул врач, Диунорм помогает справляться в том числе с ночными подъемами по нужде, такой эффект есть...  Читать отзыв
0
0

Результат виден

Гость 26 мая, 2019 год
У меня проблемы с предстательной железой, и на фоне этого началось неконтролируемое мочеиспускание. Это ужасное состояние, особенно, когда у тебя напряженный ритм жизни. Поэтому я по рекомендации врача начал принимать Диунорм примерно где-то месяц по 1 капсуле. Состав хороший - компоненты натуральные, а отсюда добавка безвредная. Благодаря действию пилюль теперь частым мочеиспускание не страдаю.
Достоинства:
  1. безвредная добавка, без побочек, дает...
0
0

Мочевой пузырь теперь в норме

Ира 24 мая, 2019 год
После родов, мне поставили диагноз синдром гиперактивного мочевого пузыря. И мне врач посоветовала пропить курс Диунорма. Средство содержит в себе натуральные компоненты, которые уменьшают частоту мочеиспускания, и я наконец-то перестала бегать по ночам то и дело в туалет. Побочек во время приема не было, одной упаковки Диунорма хватило на весь курс.
0
0

Мочеполовая система

Простатилен АЦ

Рейтинг: 5
51 отзыв
Бангшил

Рейтинг: 5
22 отзыва
Ликопрофит

Рейтинг: 5
21 отзыв
Цистэль

Рейтинг: 4.9
19 отзывов
Клиника Андрос

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Цистениум

Рейтинг: 5
7 отзывов
Monural (Монурал)

Рейтинг: 5
7 отзывов
Ципролет

Рейтинг: 4.2
6 отзывов
Андрогель

Рейтинг: 4.2
4 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться