Хороший препарат. Советую диунорм, если ночью не спите из за походов в туалет. Это лучшее средство из того что мне приходилось принимать.Помогает реально!
Внучка приехала в гости и привезла с собой пачку препарата Диунорм. Передала его мне, рассказала как пить. Я хоть и старый уже, но всё же мне тоже приятно ночью спать, а не бегать всё время в туалет. Теперь вот сам его покупаю в аптеке.
Давно стадаю ночным пробуждениями чтобы сходить в туалет. Долго думала, что это из-за головы, пила успокоительные, травки чтобы лучше спать, но все равно просыпалась и шла в туалет. Когда начала пить Диунорм, моя проблема решилась. Всего 1 капсула в день в течении 30 дней и будет вам счастье
Диунорм помог избавиться от норного мочеиспускания. Препарат новый и по началу с недоверием отнеслась, но всё таки купила и очень рада, что решила довериться.
Пили с женой. Я при ДГПЖ, она при менопаузе(началось недержание). Понравился и мне и ей.Эффект хороший. Мочевой пузырь "успокаивается"По ночам особенно чувствуется облегчение.Диунор вечером пьем
Врач назначил Диунорм для комплексного лечения при частом мочеиспускании. Принимала один раз вдень, что очень удобно. Эффект от Диунорма хороший, ночные позывы сократились, я стала спать спокойно, чему очень рада. Теперь ночью сплю, днем работаю- все как и должно быть.
Отличное средство, которое к тому же безопасное по составу! Я сравнивал составы препаратов, читал отзывы, не хотелось, чтобы появились вылезли побочки какие. Диунорм – препарат новый на рынке и именно его в итоге порекомендовал мне врач. Никаких проблем не было с ним. Я забыл, что по 5-6 РАЗ ВСТАВАЛ ЗА НОЧЬ! Однозначно 10 из 10 этим капсулам!
Добрый день всем! Ничем не болела по части почек, не простывала, но стала часто бегать ночами в туалет, ни одна ночь без этого не обходилась. Дошла до врача, и после обследования мне поставили "пДобрый вечер всем! Ничем не болела по части почек, не простывала, но стала часто бегать ночами в туалет, ни одна ночь без этого не обходилась. Дошла до... Читать отзыв
Аденома простаты вещь распространенная, но при этом менее противной от этого не становится. Боли, позывы императивные, и далее по списку. Когда пришел к доктору последний раз, именно боли и рези не беспокоили, а вот частые позывы - да. Выписал он мне Диунорм, и, как подчеркнул врач, Диунорм помогает справляться в том числе с ночными подъемами по нужде, такой эффект есть... Читать отзыв
У меня проблемы с предстательной железой, и на фоне этого началось неконтролируемое мочеиспускание. Это ужасное состояние, особенно, когда у тебя напряженный ритм жизни. Поэтому я по рекомендации врача начал принимать Диунорм примерно где-то месяц по 1 капсуле. Состав хороший - компоненты натуральные, а отсюда добавка безвредная. Благодаря действию пилюль теперь частым мочеиспускание не страдаю.
После родов, мне поставили диагноз синдром гиперактивного мочевого пузыря. И мне врач посоветовала пропить курс Диунорма. Средство содержит в себе натуральные компоненты, которые уменьшают частоту мочеиспускания, и я наконец-то перестала бегать по ночам то и дело в туалет. Побочек во время приема не было, одной упаковки Диунорма хватило на весь курс.
Хороший препарат