Академия здоровья Натальи Зубаревой - мой путь к похудению. - Отзыв о Доктор Наталья Зубарева

От Галина, опубликован 2020-02-05 03:00:03

Галина 5 февраля, 2020 год О докторе Зубаревой я узнала от коллеги. Я заметила, что она хорошо похудела и поинтересовалась как. Она мне рассказала, что проходила курс обучения в этой академии здоровья. У меня тоже проблемы с лишним весом, поэтому я заинтересовалась этой темой. Зашла на сайт этого доктора, почитала все подробно о самой Наталье. Доктор с опытом, автор не одной книги. Программа академии мне очень понравилась, и было много хороших отзывов. В общем, решила я попасть в 6 поток курса. Сделала на сайте заявку, оплатила обучение и получила подробную программу похудения, подобранную именно для меня. В программе было разнообразнейшее меню с разными вариантами и подробным описанием. Я думала, что худеть - это питаться однообразно и не вкусно. Но судя по моему новому меню это далеко не так. Скажу вам, что я стала питаться в разы вкуснее, а главное полезнее. Также была составлена программа тренировок для дома. Я люблю заниматься дома сама, мне так удобнее. В академии здоровья мы могли общаться с участниками в общем чате, задавать вопросы кураторам. За курс в 28 дней я похудела на 4 кг. Для меня это неплохой результат. Планирую продолжать похудение также по этой программе.

Доктор Наталья Зубарева

Доктор Наталья Зубарева