Я снова почувствовала себя прекрасной и желанной женщиной!) - Отзыв о Доктор Наталья Зубарева

От Александра, опубликован 2020-07-22 21:41:50

Александра 22 июля, 2020 год Я мама двоих прекрасных деток. Сижу в декрете. Детки уже подросли, решила заняться собою. Искала какой-нибудь подходящий марафон, тренинг. В инстаграме наткнулась на марафон красоты диетолога Зубаревой. Программа марафона меня заинтересовала - как раз то, что мне нужно знать и уметь на данный момент. И еще он шел со скидкой 1499 р вместо 3000 р. Я долго не думала, взяла и оплатила.
Марафон длился 10 дней в закрытом канале телеграма. Название марафон красоты говорит само за себя. Автор марафона приятная женщина - терапевт, диетолог, кардиолог в одном лице Наталья Зубарева. В программе домашние рецепты красоты, медитация, самомассаж. Вообщем все то, что мне нужно было для преображения) За 2 года декрета, признаюсь вам, я себя немного запустила... Кожа, волосы, ногти все выглядело тусклым и обезвоженным... Но пройдя этот марафон я преобразилась. В планах и дальше пользоваться советами, рецептами доктора. Хорошо, что все доступ к материалам бессрочный)
Спасибо Вам Наталья, я снова почувствовала себя прекрасной и желанной женщиной!)
Достоинства:
  1. рецепты преображения, уроки медитации, недорого
Недостатки:
  1. их нет

Доктор Наталья Зубарева

Доктор Наталья Зубарева