Курс "Пищевая Независимость" - Отзыв о Доктор Наталья Зубарева

От Анна, опубликован 2022-12-15 01:20:49

Анна 15 декабря, 2022 год За две беременности я набрала достаточно много лишних килограммов (30 кг). С моим темпом жизни и с двумя маленькими детьми мне было сложно дисциплинировать себя и наладить режим питания, чтоб сбросить вес. А пристрастие к сладкому так вообще препятствовало этому. Я много раз начинала следить за питанием, заниматься спортом, но все давало мало плодов и я опять возвращалась к прежнему образу жизни. С постоянной усталостью боролась с помощью большого количества кофе и еще большим количеством сладостей. На блог Натальи Зубаревой в Инстаграме я подписана давно, но никогда подробно не изучала. Случайно увидела, что команда Н.А. Зубаревой предлагает курс «Пищевая Независимость», изучила программу курса и решила попробовать, терять нечего. Моя главная цель была сдвинуться с места и начать работу над собой, сбросить лишний вес, наладить режим питания и начать тренироваться. Сразу скажу, что курс достаточно интенсивный. Нужно много времени на изучение материала, выполнения тренировок и домашних заданий. Поэтому, когда будете брать этот курс, готовьтесь много работать. Весь курс изложен в удобном формате. Платформа getcourse удобная для использования, легко следовать каждому уроку. Каждую неделю открываются новые уроки, тренировки и задания, и, чтоб получить доступ к следующему уроку, нужно обязательно выполнить задания по предыдущему уроку. Это очень мотивировало и не давало сбиться с пути. Для меня самым сложным было подсчитывать калории в приложении, которое надо было установить себе на телефон, это занимало у меня много времени. Все уроки очень информативные, в них была масса полезной информации, которая может и есть в открытом доступе, но благодаря курсу, грамотно собрана воедино и изложена простым языком. Все эксперты великолепны, каждого из них приятно слушать и смотреть. Ирина Мальцева дает много информации про питание и правильное приготовление пищи и многое другое. Михаил Гаврилов подходит с психологической стороны – дает разные практики, медитации, визуализация. Эта часть курса мне особенно понравилась, потому что, как правило, когда мы худеем, все наше внимание идет на спорт и питание, но психологический аспект никто не затрагивает. Но в курсе Пищевая Независимость этой теме посвящено много времени. В курсе так же предлагают разнообразное меню. Блюда получаются вкусные и сытные, хотя и тратилось много времени на покупку нужных ингредиентов и приготовление. Тренировки тоже очень крутые, зумба мое самое любимое. К сожалению я недостаточно уделяла времени тренировкам, поэтому результат был небольшой. Отдельное спасибо за поддержку кураторов в личном кабинете и в группе в телеграм. За 4 недели курса я смогла полностью убрать сладости из своего рациона, наладить режим питания и сна, у меня прибавилось больше энергии и я стала менее раздражительной. За время курса я скинула 3 кг, это меньше чем я планировала скинуть за 4 недели, но благодаря полученным знаниям, начало моего пути к стройному телу положено, я продолжаю следовать всем рекомендациям и медленно, но уверенно теряю вес. Большой плюс, что есть доступ к материалам еще месяц после окончания, и даже есть возможность его продлить. Огромное спасибо всем, кто принимал участие в создании этого курса, вы меняете жизнь людей к лучшему. Мне все очень понравилось и я уже порекомендовала его своим подругам.
Достоинства:
  1. Очень информативно и полезно, огромная поддержка от кураторов
Недостатки:
  1. Нужно очень много времени для прохождения курса

Доктор Наталья Зубарева

Доктор Наталья Зубарева