Лучший курс для здорового похудения - Отзыв о Доктор Наталья Зубарева

От Елена, опубликован 2023-04-18 11:35:34

Елена 18 апреля, 2023 год Записалась на курс"Я худею", чтобы скорректировать вес и наладить питание. Несмотря на то, что мои лишний вес не большой, 5-6 кг, но он меня очень беспокоил, это сказывалось и в целом на самочувствии и на самооценке. Бесконечные диеты и тренировки давали временный эффект, стоило вернуться к обычному питанию и вес тут же возвращался, а то и наоборот увеличивался. В последнее время стала замечать что вес начал рости, на пол кг, кг... Поняла, что нужно разбираться с причинами и обратилась за помощью к Наталье Александровне на курс. Взяла тариф с помощью, поскольку очень важна была обратная связь. Спустя неделю увидела минус на весах, специально не взвешивалась каждый день, чтобы увидеть результат за неделю. А к конце месяца, когда провела итоговое взвешивание и замер объемов была просто на 7 небе от счастья. - 5 кг., - 10 см. в талии, - 5 см. в бедрах. Считаю это невероятно крутой результат за месяц, и это без диент и изнуряющих тренировок. К тому же пропала тяжесть после еды и вздутие. Теперь буду следовать советам и далее и уверена, что смогу достичь своих желаемых цифр на весах, осталось всего 1-2 кг. сбросить) Приятным бонусов в конце курса за полученные от пыполненных уроков баллы можно получать много крутых ризов))) Спасибо огромное Наталье Александровке и команде за такой замечательный курс. Рукомендую его всем своим друзьям!!!

Доктор Наталья Зубарева

Доктор Наталья Зубарева