Диана
10 октября, 2023 год
Была на консультации у Свиридова Сергея, все очень понравилось, консультация крутая, сразу понятно, что профессионал, но стоимость операции высокая для меня, администратор посоветовала пройти консультацию и если все понравится прооперироваться у Свиридова Максимилиана, он работает в команде доктора Свиридова и выполняет увеличение груди по той же бесшовной методике. Записалась на консультацию, все очень понравилось, Максимилиан Сергеевич ответил на все-все мои вопросы, развеял миф по поводу того, что мои соски после увеличения груди потеряют чувствительность. Оказывается, что на нее разрез и имплант не повлияют, наоборот, соски после операции могут стать еще чувствительнее) Но самое главное, что на самой консультации мне показали, как моя грудь будет выглядеть после увеличения. И все это с помощью 3-д визуализации, подставляли разные импланты, смотрели. Дальше еще и сайзеры (имитация имплантов) примерила, походила. В общем, мне ставили импланты 260, с ними удобно, ничего не тянет. Сама грудь теперь пышная, симпатичная.