Тете здесь нравится - Отзыв о Дом престарелых "Уют и Забота" Химки

От Женя, опубликован 2024-06-21 13:38:41

Женя 21 июня, 2024 год Тетя живет в пансионате уже четыре года с лишним. За это время мы уже считаем пансионат не просто заведением, а близким помощником, который обеспечивает нашей тетушке полноценную и комфортную жизнь. Да и вообще бережет жизнь обеспечивает, можно сказать. Мы бы точно не уследили за ней, все же работаем. Дважды в год она переезжает в больницу на месячную реабилитацию (специалисты могли бы и в пансионат приезжать, есть такая возможность, но получается сильно дорого, мы после долгих размышлений и совещаний с администрацией пансионата решили вопрос таким образом: везем в больницу, потом возвращаемся). Все нам обеспечивает пансионат: транфер, нужное оборудование даже берем из пансионата, чтобы все было привычным и не беспокоило тетушку, она плохо реагирует на перемены, капризит и теряет психическую устойчивость - не удивительно в 98 лет то!), а так у нее все привычное, даже кроватка привычная и подкатной столик (она на нем каждую царапинку знает и ищет). Но это про больницу. В пансионате за ней внимательно наблюдают, тетя всегда обихожена, чистенькая, причесанная. Когда я благодарю сиделок за это, они улыбаясь отвечают, что иначе нельзя, женщине всегда хочется быть красивой, даже когда ей сто лет.

Дом престарелых "Уют и Забота" Химки

Государственные учреждения