Всему персоналу и руководству огромное спасибо - Отзыв о Дом престарелых "Уют и Забота" Химки

От Алена, опубликован 2025-04-03 10:34:14

Алена 3 апреля, 2025 год У меня, как наверное и у всех, своя непростая история, связанная с этим пансионатом. У папы случился инсульт. Он прошёл курс реабилитации, жил со своей женой, потом у меня, но помощь и уход требовались 24 часа в сутки. И вот было принято непростое решение – искать место, где за папой смогут ухаживать круглосуточно. И вот мы начали смотреть интернет, спрашивать знакомых. Хотелось найти место загородом, на свежем воздухе. После образовалась следующая проблема: в некоторых пансионатах или не было мест для мужчин, или отказывали в круглосуточном уходе, хотя на сайте заявлено было совсем другое. По рекомендациям моей знакомой, мы и дошли до этого замечательного места. Договорились с заведующей, приехали посмотреть на сам дом. И понравилось всё! Месторасположение тихое, сам дом красивый, частный, территория вокруг облагороженная. В общем, заселились с замиранием сердца. А дальше начался новый жизненный этап для всех нас. Весь персонал - добрые и отзывчивые люди. Постоянные занятия, контроль за состоянием здоровья, приём нужных таблеток по времени, все уходовые процедуры… Все-все лежит на плечах этих людей с золотым сердцем! Это, наверное, призвание! Всему персоналу и руководству пансионата огромное спасибо и низкий поклон за помощь и заботу о наших близких.

Дом престарелых "Уют и Забота" Химки

Государственные учреждения