Зоя
31 января, 2020 год
Находимся с подругой под впечатлением от экскурсии в мир обезьян. Только вернулись в номер и решили сразу написать, по свежим впечатлениям.
Нам очень понравилась экскурсия и каждый грамотно спланированный её этап. Ребята действительно любят своё дело и заботятся о каждом участнике. Автобус новенький, с приятной прохладой и водичкой для питья, поэтому не приходится преть и бубнить по дороге. Мы расслабились и стали слушать интересные истории гида, попутно заглядываясь на пейзажи за окном.
Первой остановкой была канатная линия, или как она называется - зип лайн. С такой высоты это невероятная красота.
Второй остановкой была фабрика, и мы наблюдали за этапами изготовления кокосового масла, которое сейчас так актуально. Процесс очень интересен, а результат выше всяких похвал. После дня на солнце, для кожи это самое то)
Следующая остановка это обезьянки, хорошенькие, такие умильные и дружелюбные. Так и хочется затискать. Я сюсюкала как сумасшедшая. Всем, кто любит животных, однозначно понравится эта экскурсия. А детишки будут просто покорены. По крайней мере, так было с нашей экскурсионной группой. А в конце нас ждал вкусный обед. По-моему, идеально!
Достоинства:
отличные условия, интересно, хорошая программа, без предоплаты