Анна Хлызова
25 февраля, 2020 год
Я, наверное, одна из тех кому подавай активный отдых, потому, когда мы прилетели в Доминикану, то я стала рассталкивать своего молодого человека и всячески уговаривать его посетить экскурсии. К тому времени пока мы собрались, времени на отдых оставалось всего ничего, потому мы успевали посетить всего лишь одну экскурсию. В итоге у Доминикана Про взяли поездку на гору Редонда и на обратном пути на пляж Макао. Впечатлений от поездки целый вагон! Подъём в гору был осуществлён на небольшом грузовичке, да, немного потряхивало, но это было некритично. На горе же открылся потрясающий вид на Доминикану, в общем фотографий у нас теперь хоть отбавляй и, конечно, мы увидели те самые качели, но я что-то не рискнула на них покачаться (сказала себе, что в следующую поездку обязательно это сделаю), а моему мч очень даже понравилось.) После заехали на пляж живописный плям Макао, всё-таки какая чудесная природа там. А на обратно пути мы проезжали гаитянские кварталы, потому была возможность взглянуть на доминиканское гетто. Из недостатков этой экскурсии могу выделить разве то, что не предусмотрено питание, но мы вернулись в отель к обеду, так что голодными не остались). Мы очень благодарны организаторам Доминикана Про и обязательно к вам вернёмся, а то у меня есть незаконченное дело с качелями!)