Лучший способ провести отпуск - Отзыв о Dominicana.pro

От PrinzessaDi4, опубликован 2021-11-24 15:16:45

PrinzessaDi4 24 ноября, 2021 год Единственный минус, на мой взгляд, что экскурсия не предполагает ночевки))) Лично мне было мало, что рано утром нас забрали и вечером уже привезли обратно в номер. Брали Саона Elite экскурсию. И это просто нереальное место. Красивое, утонченное. В таком хотелось остаться хотя бы на сутки, а не возвращаться в отель.
Эта экскурсия идеально подойдет как обычным супругам, так и молодоженам и даже просто людям, которые встречаются. Романтика и любовь так и витают в воздухе.
Экскурсия начинается на яхте. Посмотрели на красивое карибское море и поплавали в нем. И прямо там и сделали нам завтрак. Шампанское, фрукты и сэндвичи. Сказка. Потом уже когда прибыли на яхте в Саону, там нам сделали фотоссесию и накрыли обед. Очень вкусные морепродукты - советую. Уезжали мы громко! На яхте включили музыку, принесли выпивку. Гиды нас развлекали, ну и конечно были танцы. Уезжали обратно в отель через манговые заросли - очень красиво!
Довольны проведенным временем и самой экскурсией. Хочется еще, но пора возвращаться в рабочие будни(
Dominicana.pro - Лучший способ провести отпуск Dominicana.pro - Лучший способ провести отпуск

Dominicana.pro

Курорты