Обеды хорошие в Две клёцки выбор хороший по два обеда в день Горячие супы разные и нам нравится иногда правда не успеваем заказать до 11 часов Пожелание чтоб увиличели время заказов.
Добрый день. Довольно часто заказываем еду на работу. Первые два заказа были супер. И по обслуживанию и по доставке и по меню. Но потом у них постоянно нет выбора второго блюда. Если например в меню картошка и рис. То 100% не будет или одного или другого. Так причем , они звонят , говорят , что нет того то, но мясное... Читать отзыв
заказали на офис доставку первый раз неплохо. понравилось. первое блюдо наваристое. из минуса забыли дать скидку на первый заказ. цена соответствует качеству, весьма съедобно и вкусно. хлеба можно было бы побольше. 4 из 5 моя оценка
Очень вкусные обеды. Хороший выбор меню, интересные салатики всегда, есть и классические, а есть и необычные. Привозят всегда горячее. К еде придраться не к чему. Очень вежливая оператор
Заказ приняли в 11.00. Просила к 12.00. Предупредила,что обед с 12 до 13.00. В 12.45 повторно звонила, обещали перезвонить.Курьер явился в 13.10. Со словами , а это не ко мне вопросы, у нас доставка до 15.00! С такой безобразной доставкой встречаюсь впервые!!! Оставлять людей без обеда - это ваш хвалёный сервис? И никаких извинений!!!
Привезли без столовых приборов! Дойти до магазина купить нету возможности. Салат в треснутой таре! Про соль повар походу вообще не слышал. Остался не доволен Дмитров
Мы - постоянные клиенты доставки «Две клёцки» в Орле. Наш колл-центр заказывает уже почти более полугода у ребят обеды. Все на высоте и вкусно. Хорошая доставка, вкусные обеды, цена и качество соответствуют.
Бонплан вообще нашли мои сотрудники в поисках новых результатов для развития имеющегося бизнеса в Брянске. Сама франшиза Две клецки привлекательна небольшими вложениями и своей востребованностью. Управляющая компания очень грамотно отвечала на все вопросы - это сыграло решающую роль в приобретении. Пока составляем планы, как дальше дело пойдет - посмотрим.
Решила запустить Две клецки в Актау, так как опыт в данной сфере имеется у меня достаточный. К тому же тут управляющая компания подсказывает что, где и как купить, какие продукты покупать в разные времена года, рецепты опять же. Самое главное это система, ее очень сложно создать, а во франшизе она уже есть. Очень довольна менеджером Бонплана, если бы он не разъяснил... Читать отзыв
Хорошие обеды, бесплатная доставка вообще отличное дело, берем всем коллективом. нас 15 человек и всё устраивает, хотя иногда заказываем пиццу, когда надоедает обеды брать для разнообразия. Обеды неплохие, за такие цены просто хорошие очень.
Хочю сказать что здесь вкусные и большие обеды. Возят все быстро, обеды горячие и порции большие. Недорого и доставка бесплатна в микрорайон получается
Хорошая и вкусная еда
Пожелание чтоб увиличели время заказов.