7 октября, 2019 год
Шампунь-активатор роста я открыла для себя полгода назад, в восторге от него и покупаю постоянно, а вот до бальзама руки дошли только сейчас, когда домазала весь свой накопленный профессиональный арсенал. И знаете что? Похоже, что на нем я и остановлюсь, потому что в дуэте шампунь и бальзам стали работать еще круче!
Действильно волосы напитаны полезными веществами, хорошо отбивают свет, потому красиво блестят и послушно лежат по форме. Что касается именно бальзама, то он прекрасно смягчает волосы, я прям пальцами могу их прочесать без труда в мокром виде, наносится он и на корни включительно, выдерживается несколько минут и смывается. Я переживала, что голова будет жирная от этого, но нет, ничего подобного. Скорость роста стала еще больше, сейчас около 2-х см в месяц, хорошо, что у меня натуральный цвет волос сейчас, иначе бы приходилось красить корни каждые 2 недели.
В общем, бальзам классный, берите - не пожалеете.