МарЕна
31 июля, 2023 год
Сегодня, уважаемые читатели, хочу рассказать вам о своих впечатлениях после применения средства для восстановления интимной микрофлоры – Дуожиналь.
Не ошибусь, наверное, если предположу, что большинство девушек-женщин за свою жизнь хоть раз сталкивались с такой неприятностью как молочница. А кому-то и совсем не везет, и эта проблема становится хронической, как у меня. И вот как раз при очередном посещении врача-гинеколога при, опять же, очередном рецидиве молочницы, дало мне понимание постоянного возвращения этой болезни – неправильное ее лечение. Я и подумать не могла, что молочница в моем случае возвращается из-за того, что после применения антимикотиков я никогда раньше не восстанавливала интимную микрофлору. Как мне врач еще несколько лет назад назначил при молочнице флуконазол, так я его потом сама и покупала при всех обострениях, даже не обращалась по глупости к врачу. А, казалось, в 2019 году утвердили стандарт лечения молочницы в два этапа. Первым этапом идет применение антимикотиков (любого, какой вам подходит), и вторым этапом идет восстановление микрофлоры.
Мне в этот раз в этих целях был назначен Дуожиналь. Его, кстати, можно использовать и сразу (параллельно с антимикотиком), и полноценным вторым этапом – после. Врач решил, что в моем случае можно эти капсулы начать принимать сразу. Одной упаковки с 20 капсулами хватило ровно на один курс.
Закончила я лечение молочницы в феврале этого года. Прошло уже почти 5 месяцев, а симптомы молочницы так и не возвращаются, я до сих пор не верю о конца, что двухэтапная схема лечения молочницы с применением Дуожиналя дает такой прекрасный результат.
Средство действенное, удобное в применении. Отлично восстанавливает интимную микрофлору (содержит оптимальное количество лактобактерий), создает защитную биопленку, которая предупреждает развитие болезнетворных микробов и бактерий, а также повышает местный иммунитет. Благодаря этому длительная ремиссия обеспечена, что на себе и наблюдаю.
Молочница - очень навязчивая штука, если ее правильно не пролечить, о спокойной жизни можно забыть, все будет возвращаться снова и снова. Сначала нужно противогрибковые пропить а потом обязательно Дуожиналь для восстановления флоры. Если pH не восстановить пробиотиком, лечение будет бессмысленно, на себе испробовала. Дуожиналь очень удобно для этой цели использовать, пероральный препарат и в холодильнике хранить не надо.