Марина
6 ноября, 2020 год
Есть опыт работы с этим сервисом по продвижению. И более того, мы и в данный момент продолжаем с ним сотрудничать. Заказываем продвижение нашего интернет-магазина естественными ссылками и сервис с этой задачей справляется хорошо.
Они смогли значительно поднять посещаемость сайта и его конверсию, привлекли целевой трафик.
Работа с клиентами организована хорошо. Соблюдают сроки и график размещения, отчеты присылают. Удобно, что всегда на связи, в любой момент можно на контакт с менеджером выйти и уточнить какие-то моменты.
Работаем дальше.
Е-раскрутка
Компания Е-раскрутка занимается естественным продвижением товаров и сайтов в сети Интернет. Специалисты компании возьмут на себя раскрутку и продвижение ваших товаров или услуг в социальных сетях и других популярных ресурсах.
IT
Работаем дальше.