Виктория
28 марта, 2019 год
Долго ждала подходящего случая. И вес же решилась эмигрировать в Европу. Вопрос только – Куда? Перелопатила горы информации в интернете, но так и не определилась с выбором. Хорошо, что нашла компанию «Easy Emigration». Сотрудники фирмы стали моим спасением. Предложили несколько вариантов, объяснили все тонкости жизни в каждой стране. В итоге выбрала – Словению. Страну с размеренным ритмом жизни. Это то, что нужно, для мамочки с малышом.
Все документы оформили супер-быстро. Рассказали, как арендовать жилье, устроиться на работу, оформить детей в школу или садик.
Теперь я живу в Словении. Я нашла свою страну! Спасибо, за то, что прислушалась к пожеланиям и нашли мой вариант! Я очень рада, что обратилась в компанию «Easy Emigration». Это профи в своем деле.
Ирина
10 апреля, 2019 год
Раньше я считала, что учиться в другой стране – это из разряда фантастики. А уж тем более учиться в Париже. Но я ошибалась. Знаете, главное поставить перед собой цель – и двигаться к ней. Тогда и «инструменты» найдутся. Так случилось со мной. Случайно наткнулась в сети на сайт «Easy Emigration»– изучила информацию и написала.
Менеджеры оперативно связались со мной. Рассказали, как будет проходить процесс сбора документов. Проконсультировали по всем вопросам. Пакет документов собрали очень быстро. Стоимость оформления приятно удивила.
Отзыв я пишу из Парижа! Здоров, да? А ведь когда-то – это мне казалось невозможным, моя мечта сбылась, спасибо руководителю и сотрудникам компании за ответственный подход к делу.