Лилия Яшина
9 ноября, 2023 год
Мне понравились медитации в приложении . Качественный звук , приятный голос . Красивое оформление , радует глаз .
Еще мне нравится , что медитации занимают не более 15 минут , мне как человеку занятому , это важно .
Названия медитаций Думай как бог , исцеление внутреннего ребенка , и другие привлекают . Обычно я медитирую утром и вечером , после медитаций чувствую энергию , прилив сил и спокойствие перед сном .
Благодарю разработчиков и команду , быстро отвечают на вопросы тех поддержка , приложение регулярно обновляется и добавляются новые медитации .
Я раньше не пользовалась приложениями , теперь с удовольствием использую , это удобно , в любой момент открыть приложение и найти что нужно .
Звук записан очень чисто и профессионально , трогает до глубины души
Достоинства:
Удобное приложение , красивый интерфейс
Недостатки:
Пока что гаснет экран , но обещают исправить в ближайшее время
Звук записан очень чисто и профессионально , трогает до глубины души