Мобильное приложение Gem space отзывы

Оцените Мобильное приложение Gem space

Отличное приложение

Даша Никитина 28 августа, 2024 год
Опробовала тут уже весь функционал приложение, который он предоставляет. В целом, всем осталась довольна, есть легкие недоработки по типу невозможности ускорения голосовых сообщений, но это по сути мелочь, потому что зато есть расшифровка этих же голосовых. В остальном все приложение отличное, могу смело его вам рекомендовать

Топ!

wh 20 августа, 2024 год
Вот осталось только добавить ускорение ГС и будет вообще приложение топ, в остальном даже пожаловаться не на что, отличная приложуха!

Перевод текста

SV 14 августа, 2024 год
Очень хороший переводчик в джеме, я регулярно пользуюсь для перевода писем от заказчика. Все быстро переводит и довольно корректно, теперь уже и отвечаю тоже через него, точно знаю, что он все максимально хорошо переведет на английский, и я не опозорюсь))

Без спама и рекламы

Машуля 6 августа, 2024 год
Относительно недавно скачала Gem Space и начала им активно пользоваться. Пока что мне очень нравится, потому что нет спама и навязчивой рекламы. На видеозвонках приложение вообще летает, не троит картинка и звук, родители теперь мне только там звонят, потому что им Gem Space понравилось больше других мессенджеров.

Общение

Автор 31 июля, 2024 год
Отличное приложение, установила себе на телефон (редми), все отлично работает. Часто звоню по видео, переписываюсь и все такое, ничего не зависает. Рекомендую, если вам нужно приложение для стабильного и удобного общения.

Спасибо за классный мессенджер

Mila Kalinina 25 июля, 2024 год
Приложение удобное и с кучей возможностей, я пользуюсь им уже давно и мне нравится. Удобно звонить родным, потому что связь хорошая через Джем, звук и изображение четкое, не зависающее. Переписываться тоже удобно, легко проходит передача данных и файлов.

Классное приложение для ПЭ

Андрей Никитин 22 июля, 2024 год
Использую эту площадку для проведения лекций на моем онлайн курсе. Так как обычно у меня за время лекции может заходить от 500 до 1000 человек, другие приложения мне не особо подходили, либо были платными. Здесь же несмотря на количество, эфир грузится прекрасно и не глючит, наконец, хоть кто-то смог решить эту проблему и дать нам возможность спокойно вести эфиры.

Канал в джеме

Ковалева Светлана 18 июля, 2024 год
Завела в Джеме свой канал и вот уже несколько месяцев занимаюсь его продвижением! Честно говоря, даже не думала, что все будет идти так успешно. Да, нет прилива миллионной аудитории, но прирост равномерный и без наплыва ботов, лично для меня это очень важно, пусть лучше у меня под постами будет парочка живых комментов, чем спам. Также здесь можно получать монетизацию! А...  Читать отзыв

Стабильная связь

Лилия Боева 13 июня, 2024 год
Регулярно звоню по Gem Space подруге в Европу. Звонок не прерывается, и даже по видео получается нормально созвониться без перебоев и лагов. Картинка и звук классный с обеих сторон. Я и маме приложение скачала, чтобы она могла спокойно со своей сестрой из Германии общаться, а то раньше у них максимум раз в неделю с горем пополам созвониться получалось и то,...  Читать отзыв

Для видеозвонков супер!

Роман В 10 июня, 2024 год
В Gem Space особенно меня впечатлило качество видеозвонков! Четкая картинка, без зависаний и лагов, даже когда я был за городом. Передача звука тоже на высоте. Для работы я использую видео конференции в нём.Нет ограничений по времени,количеству участников,и связь,опять же достойная.Поэтому,думаю,что полностью откажусь от зума.

Пользуюсь с удовольствием

Рома 28 мая, 2024 год
Крутой мессенджер.Раньше его не видел,использую не так долго.Привлекает своей безопасностью и многофункциональностью.По многим фишкам превосходит даже популярные приложения,например ВК и ОК.Есть возможность проводить конференции до 1000 участников,думаю попробовать это,т.к Zoom всё больше и больше выкачивает из меня деньги.Нравится так же,что можно использовать приложение на всех устройствах:у меня он стоит как веб версия на пк и на телефоне с ос андроид.ДумаюЮчто...  Читать отзыв

Отличная связь

Кирилл Потанин 28 мая, 2024 год
В связи с переездом в другой город, приходиться общаться С родными онлайн. В этом нам помогает Gem Space. Здесь можно созваниваться как по видео связи, так и по классике. И при этом абсолютно бесплатно без каких либо лимитов. Плюс нареканий по качеству связи у меня нету. В общем могу смело рекомендовать его вам!

Удобное приложение

Сергей 2 мая, 2024 год
Доволен этим приложением, наткнулся на него несколько месяцев назад. Выделяется безопасностью, не требует раскрытия личных данных, поддерживает HTTPS и двухфакторную аутентификацию. Хотя бэкапы в разных локациях отсутствуют, это не критично. Интерфейс настраиваемый, без лишнего и без ботов, в отличие от других мессенджеров.

Перешёл на суперапп

Shasha 28 апреля, 2024 год
Отличное приложение, пользуюсь им уже как основным мессенджером. Большой функционал, стабильность, приятный понятный интерфейс, большие возможности (могу и просто писать смс товарищу, и даже покупать крипту). Во многом похоже на телеграмм, только тут все платные функции тг бесплатны, что меня, собственно, и привлекло. В общем, супер, мне нравится.
Достоинства:
  1. Бесплатные инструменты, много прикольных плюшек
Недостатки:
  1. Пока не заметил

Осталась очень довольна! Ещё и компа работать можно)

АннаКо 24 марта, 2024 год
Мне нравится Gem space - установила его как на телефон, так и на компьютер. Обе версии, мобильная и десктопная, выполнены очень удобно, я ценю их минималистичный дизайн. Обычно я использую приложение для видеозвонков, но иногда слишком долго залипаю в новостной ленте, потому что нашла много интересных каналов. Теперь трудно оторваться. Я заметила, что появились еще и игры - я уже...  Читать отзыв

Разработчикам большой респект.

IlYa 23 марта, 2024 год
После того, как Skype и Zoom перестали принимать оплату от пользователей из России, решил искать что то новое и уже отечественное. В обзорах увидел много хороших отзывов о Gem Space, и остался полностью доволен. Приложение идеально для видеоконфернций - в них может участвовать до 1000 человек, а время никак не ограничено. Причем, участвовать в встрече могут даже пользователи без установленного...  Читать отзыв

Разработчики задумываются о комфорте своих пользователей! Спасибо!

Алина 19 марта, 2024 год
В Gem Space все сделано для удобства пользователя. Очень понравилась возможность проводить бесплатные видеоконференции, есть много полезных каналов, удобный интерфейс. В Gem Space у меня получилось найти команду для работы над проектом, созваниваемся с ними прямо в приложении, качество звонков более чем приемлемое.

Надежное приложение.

Владимир 17 марта, 2024 год
Пользуюсь Gem Space уже несколько месяцев и хочу отметить его высокий уровень безопасности и конфиденциальности. Мне нравится, что сервис не собирает мои персональные данные и обеспечивает доступ по протоколу HTTPS. Многофакторная авторизация обеспечивает дополнительный уровень защиты. Жаль, что нет резервного копирования в нескольких местах, но всё равно чувствую себя уверенно. Gem Space соответствует законодательству, что для меня важно. Работа с...  Читать отзыв

Универсальное приложение

Гость 12 марта, 2024 год
Gem Space - это идеальный мессенджер для всех случаев жизни! Удобный и интуитивно понятный интерфейс делает общение с друзьями и коллегами приятным и эффективным. Я в восторге от возможности создания групповых чатов и каналов, где я могу обмениваться идеями и информацией сразу с несколькими людьми. Отличная функция видеоконференций позволяет проводить важные встречи прямо из дома или офиса. Gem Space также...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Бесплатное
  2. легко разобраться
Недостатки:
  1. не нашел

Спасение для переговоров

Ната 25 февраля, 2024 год
Gem Space - настоящее спасение от неудачных переговоров! После проблем с Zoom я перешла на Gem Space, и не пожалела об этом. Приложение работает стабильно, а все встроенные функции доступны абсолютно бесплатно. Даже за 3-часовой брифинг мы не заплатили ни копейки. Вы можете скачать приложение по ссылке gemspace.com/#downloads. Очень рекомендую его использовать!

Альтернатив этому приложению нет

Антонина 20 февраля, 2024 год
Перешла на Gem Space после Google meet. Я часто провожу видеосозвоны для учеников, но найти полностью устраивающее меня приложение долго не могла. Gem space стал приятной находкой - приложение интуитивно понятно, нет никаких привычных ограничений по времени и оно полностью бесплатно. Качество звука и картинки на уровне, никаких лагов при демонстрации экрана. Отдельное уважение создателям за возможность записи созвонов и...  Читать отзыв

Коллекции - это любовь

Марина 12 февраля, 2024 год
Коллекции в Gem Space - просто космос! Теперь не нужно листать кучу постов, просто заходишь в коллекцию и наслаждаешься контентом по теме. Нахожу там свое вдохновление. Ну и важно отметить - звонки без скачивания (просто кидаешь ссылку и все, даже скачивать не нужно). Групповые звонки еще хороши. В общем, на сайте их можно почитать. Гуглите Gem Space.

Работа и развлечение в одном приложении

Гость 10 февраля, 2024 год
Приложение понравилось, очень многофункциональное. Можно пользоваться веб-версией, просто авторизоваться на сайте gemspace. Удобно использовать на ноуте, для демонстрации экрана. Для работы просто отлично. Так же легко использовать при групповых звонках.
Достоинства:
  1. бесплатное, легко разобраться
Недостатки:
  1. пока нет

Можно не скачивать приложение!

Оля 27 января, 2024 год
Вау! Gem Space! Групповые звонки, доступные даже тем, у кого нет приложения, открывают широкие возможности для коммуникации. Это очень круто!!!

Каждый день что-то новенькое!

Саша 25 января, 2024 год
С Gem Space общение стало еще увлекательнее! Новые коллекции добавили в приложение интересную динамику. Теперь контент в группе можно представить в виде тематических наборов, и это супер удобно:))

Мне очень нравится!

Гость 23 января, 2024 год
Пользуюсь Gem Space уже несколько недель после перехода из Zoom, и могу сказать, что это лучшее, что могло со мной случиться. Групповые звонки без ограничений по времени – это просто супер! Рекомендую!

удобно

Гость 15 декабря, 2023 год
Спасибо, что не присылаете спамовых звонков! Первый раз использовал эту симку. Никаких сливов моих данных. А приложение само удобное. Понравились паблики и возможность бесплатно их продвигать - сами с интересное выскакивают.

Есть монетизация, видеозвонки высокого качества

Иван 11 декабря, 2023 год
В Gem Space удобно то, что сценариев для использования приложения просто куча.) Такая вот волшебная таблетка от разрабов и для тех, кто устал от зума, и для тех, кто хочет продвигать свой канал. Есть монетизация, можно неплохо подзаработать тут. Активно призываю всех знакомых скачивать, чтобы общаться, видеозвонки действительно офигенного качества

Бесплатно и удобно)

Анна 8 декабря, 2023 год
Есть функция демонстрации экрана, видеозвонки не зависают. В целом, Gem Space — полноправная замена Zoom. Ещё и ограничений никаких нет, ни по времени, ни по деньгам: все функции доступны бесплатно любому пользователю.

Получаются нормальные родительские собрания

Гость 4 декабря, 2023 год
Посоветовала это приложение нашему классному руководителю. Потмоу что в зуме просто невозможно созваниваться нормально все тупит и звук не работает. Тут же можно нормально общаться и обсуждать дела школы. И родители гвалт не поднимают. Учитель выключает нам всем звук и спрашивает по очереди всех. Получаются нормальные родительские собрания, которые проходят продуктивно.

Мобильное приложение Gem space

Мобильные приложения