Быстро справился с грибком - Отзыв об Экзитер

От Волкова Мария, опубликован 2019-07-03 22:49:08

Волкова Мария 3 июля, 2019 год Я стараюсь следить за своей фигурой и довольно часто посещаю спортзал и бассейн. И вот, в один прекрасный день пошла в бассейн и забыла сланцы. Я подумала, что за один раз со мной ничего не случится и отправилась плавать, но даже не догадывалась как тогда ошиблась.
На следующий день начали чесаться пальцы, ещё через день появилось дикое жжение. Сразу поняла в чем дело и побежала в аптеку. Цены на противогрибковые мази, конечно, удивили. Переплачивать совсем не хотелось, попросила фармацевта посоветовать что-нибудь бюджетное. Девушка предложила мне Экзитер, который стоил 200 рублей, что раза в 3 дешевле аналогов.
Дома прочитала очень много положительных отзывов об этом препарате и позже сама убедилась в его эффективности.
Буквально через 3 дня применения прекратились зуд и жжение. Ещё недельку помазала для профилактики. На это время пришлось исключить бассейн. Думаю, так быстро прошло из-за того, что начала лечение сразу и не запускала. Мазала на ночь и надевала льняные носочки.
За свои деньги препарат просто супер. уверена, что действует не хуже дорогих аналогов. Советую обратить на него внимание.

Противогрибковые

Цитролюкс капли