SnegovaRaya
19 мая, 2023 год
Два месяца назад началось что-то странное с ногтями на ногах. Несколько ногтей уплотнились, пожелтели на уголках. Почитала симптомы в интернете, похоже на грибок. Хожу в общественный бассейн, видимо там и подцепила. В аптеке фармацевт посоветовала раствор Экзонорм.
Я брала большой флакон (30 мл), так как по инструкции средством нужно пользоваться пока ноготь здоровый ни вырастет. Пользовалась 2 раза в день, капала на пораженные ногти. Никаких неприятных ощущений раствор не вызывает, все хорошо. Эффект заметный, сейчас уже почти отрос здоровый ноготь, но я читала по отзывам, что этот раствор нельзя бросать, пока полностью не долечишься, поэтому все еще использую. Хорошая штука, рекомендую попробовать!